Bearbeiten, löschen und erstellen Sie neue E-Mail-Ordner

Tippen Sie im linken Seitenbereich auf die Schaltfläche „Ordner“. Tippen Sie dann auf die Ordnersymbol-Schaltfläche neben einem E-Mail-Konto, um die Ordner anzuzeigen. Möglicherweise müssen Sie auf den Pfeil nach links neben der Ordnerüberschrift tippen, um zum richtigen Konto zurückzukehren.
Tippen Sie dann auf die Schaltfläche „Ordnereinstellungen“ (Zahnrad) über der Ordnerliste, um die E-Mail-Ordner zu bearbeiten.

Tippen Sie oben im Ordnerlistenbildschirm auf das Aktionsmenü (Kreis mit 3 Punkten), um einen neuen Ordner zu erstellen.

Um den Ordner umzubenennen, tippen Sie auf das Kontrollkästchen „Ordner auswählen“ und wählen Sie „Umbenennen“ aus dem Aktionsmenü.

AnsichtVerwenden Sie die Menüaktion „Ordnereinstellungen“, um die Ordnereinstellungen zu bearbeiten. Sie können die Anzahl oder das Alter der neuen E-Mails ändern, die geladen werden. Sie können auch die Einstellung aktivieren, um alte E-Mails automatisch zu löschen.

Wenn Sie das Kontrollkästchen für einen Ordner aktivieren, können Sie den Ordner mit der Schaltfläche „Löschen“ oben entfernen.

Verwenden Sie das Kreissymbol, um die E-Mail-Ordnerliste zu aktualisieren. Schauen Sie immer im Posteingang nach, ob sich dort Ordner befinden.