Bearbeiten, löschen und erstellen Sie neue E-Mail-Ordner

Tippen Sie auf der linken Seite auf die Schaltfläche "Ordner". Tippen Sie anschließend auf das Ordnersymbol neben einem E-Mail-Konto, um die Ordner anzuzeigen. Möglicherweise müssen Sie auf den Pfeil nach links neben der Ordnerüberschrift tippen, um zum richtigen Konto zurückzukehren.
Tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche Ordnereinstellungen (Zahnrad) über der Ordnerliste, um die E-Mail-Ordner zu bearbeiten.

Tippen Sie oben im Ordnerlistenbildschirm auf das Aktionsmenü (Quadrat mit Pfeilschaltfläche), um einen neuen Ordner zu erstellen.

Um den Ordner umzubenennen, tippen Sie auf das Kontrollkästchen Ordner auswählen und wählen Sie im Aktionsmenü die Option 'Umbenennen'.

Verwenden Sie die Menüaktion 'Ordnereinstellungen', um die Ordnereinstellungen zu bearbeiten. Sie können die Anzahl oder das Alter der neu geladenen E-Mails ändern. Sie können die Einstellung auch aktivieren, um alte E-Mails automatisch zu löschen. Ansicht

Wenn Sie ein Kontrollkästchen für einen Ordner aktivieren, können Sie den Ordner über die Schaltfläche Löschen oben entfernen.

Verwenden Sie das Kreissymbol, um die Liste der E-Mail-Ordner zu aktualisieren. Überprüfen Sie immer im Posteingang, ob sich dort Ordner befinden.