Bearbeiten, löschen und neue E-Mail-Ordner erstellen

Tippen Sie auf die Schaltfläche "Ordner" auf der linken Seite. Tippen Sie dann auf die Ordnerschaltfläche neben einem E-Mail-Konto, um die Ordner anzuzeigen. Sie müssen möglicherweise auf den Pfeil nach links neben der Ordnerüberschrift tippen, um zum richtigen Konto zurückzukehren.
Tippen Sie oben in der Ordnerliste auf das Aktionsmenü, um einen neuen Ordner zu erstellen, oder benennen Sie einen ausgewählten Ordner um. Sie können auch die Ordnereinstellungen im Menü "Mehr" auswählen, um Ordnereinstellungen zu bearbeiten. Sie können den neuen E-Mail-Filter ändern oder alte E-Mails automatisch in den Ordnereinstellungen löschen. Anzeigen
Wenn Sie einen E-Mail-Ordner überprüfen, können Sie die Schaltfläche zum Löschen oben verwenden, um den Ordner zu entfernen.
Sie können die Ordnerliste nach unten ziehen, um den aktuellen Ordner zu aktualisieren und fehlende Ordner zu finden. Überprüfen Sie immer im Posteingang, ob sich dort Ordner befinden.