Editar, eliminar y crear nuevas carpetas de correo electrónico

Toque el botón "Carpetas" en el panel lateral izquierdo. Luego toque el botón del ícono de carpeta al lado de una cuenta de correo electrónico para mostrar las carpetas. Es posible que tengas que tocar la flecha izquierda al lado del encabezado de la carpeta para volver a la cuenta correcta.
Luego toque el botón de configuración de carpeta (engranaje) encima de la lista de carpetas para editar las carpetas de correo electrónico.

En la parte superior de la pantalla de lista de carpetas, toque el menú de acciones (círculo con botón de 3 puntos) para crear una nueva carpeta.

Para cambiar el nombre de la carpeta, toque la casilla de verificación Seleccionar una carpeta y elija 'Volver a nombrar ' en el menú de acciones.

VerUtilice la acción del menú 'Configuración de las Carpetas' para editar la configuración de la carpeta. Puede cambiar la cantidad o la antigüedad de los nuevos correos electrónicos que se cargan. También puede activar la configuración para eliminar automáticamente los correos electrónicos antiguos.

Cuando selecciona la casilla de verificación de una carpeta, puede usar el botón Eliminar en la parte superior para eliminar la carpeta.

Utilice el icono del círculo para actualizar la lista de carpetas de correo electrónico. Siempre revise dentro de la Bandeja de entrada para ver si tiene carpetas ubicadas allí.