Edite, exclua e crie novas pastas de e-mail

Toque no botão "Pastas" no painel lateral esquerdo. Em seguida, toque no botão do ícone da pasta ao lado de uma conta de e-mail para mostrar as pastas. Talvez seja necessário tocar na seta para a esquerda ao lado do título da pasta para voltar à conta correta.
Em seguida, toque no botão de configurações de pasta (roda dentada) acima da lista de pastas para editar as pastas de e-mail.

Na parte superior da tela da lista de pastas, toque no menu de ação (círculo com botão de 3 pontos) para criar uma nova pasta.

Para renomear a pasta, toque na caixa de seleção selecionar uma pasta e escolha 'Renomear' no menu de ação.

VisualizarUse a ação do menu 'Definições de pastas' para editar as configurações da pasta. Você pode alterar o número ou a idade dos novos e-mails carregados. Você também pode ativar a configuração para excluir automaticamente e-mails antigos.

Ao marcar a caixa de seleção de uma pasta, você pode usar o botão excluir na parte superior para remover a pasta.

Use o ícone de círculo para atualizar a lista de pastas de e-mail. Sempre verifique dentro da Caixa de entrada se há pastas localizadas lá.