E-Mail-Nachrichten formatieren

AltaMail verfügt über eine vollständige Palette von Formatierungswerkzeugen. Sie können Schriftart, Textgröße, Farbe, Aufzählungszeichen, Einzug sowie viele weitere Optionen anpassen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Format Ihrer E-Mail zu ändern.

Tippen Sie auf den Text einer E-Mail und beginnen Sie mit der Eingabe
Tippen und halten Sie auf das Wort oder den Satz, den Sie formatieren möchten, um den Text auszuwählen, und tippen Sie dann auf die Schaltfläche 'Mehr ...' oder '>'.
Wählen Sie ein Wort oder einen Satz aus und wählen Sie dann eine der Formatoptionen aus
Sie können auch die Schaltfläche "www" verwenden, um dem ausgewählten Text einen Weblink/Hyperlink hinzuzufügen.

Hinweis: Wenn Sie die in neuen E-Mails verwendete Standardschriftart und -größe ändern möchten, tippen Sie oben links im Seitenbereich auf die Schaltfläche Zahnrad. Im Abschnitt 'E-Mail-Darstellung' werden die Einstellungen für die Standardschriftgröße und angezeigt Standard-E-Mail-Schriftart (Ansicht)