E-Mail-Nachrichten formatieren

AltaMail bietet eine umfassende Palette an Formatierungswerkzeugen. Sie können Schriftart, Textgröße, Farbe, Einzug sowie viele weitere Optionen anpassen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Format Ihrer E-Mail zu ändern.

Tippen Sie auf den Körper einer E-Mail und beginnen Sie mit der Eingabe
Tippen und halten Sie das Wort oder den Satz, den Sie formatieren möchten, um den Text auszuwählen, und tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche "Mehr ..." oder ">".
Wählen Sie eine der Optionen und Ihr hervorgehobenes Wort oder Satz wird angepasst
Sie können auch die Schaltfläche "www" verwenden, um dem ausgewählten Text einen Weblink hinzuzufügen.

Hinweis: Wenn Sie die in neuen E-Mails verwendete Standardschriftart und -größe ändern möchten, tippen Sie oben links im Seitenbereich auf die Schaltfläche Zahnrad. Im Abschnitt "E-Mail-Darstellung" werden die Einstellungen angezeigt Standardschriftgröße und Standard-E-Mail-Schriftart (Ansicht)