Formatando mensagens de e-mail

O AltaMail possui um conjunto completo de ferramentas de formatação, você pode personalizar a fonte, tamanho do texto, cor, marcadores, recuo e muitas outras opções. Siga as etapas abaixo para alterar o formato do seu e-mail.

Toque no corpo de um e-mail e comece a digitar
Toque e segure a palavra ou frase que deseja formatar para selecionar o texto e, em seguida, toque no botão 'Formato'.
Selecione uma palavra ou frase e escolha uma das opções de formato
Você também pode usar o botão "www" para adicionar um link/hiperlink da web ao texto selecionado.

Nota: Se você quiser alterar a fonte padrão e o tamanho da fonte usada no novo e-mail, toque no botão Engrenagem no canto superior esquerdo do painel lateral, na seção 'Aspeto do e-mail', você verá as configurações de tamanho de fonte padrão e fonte de e-mail padrão (Ver)