Zeigen Sie Ihren E-Mail-Verlauf an oder "Was ist mit dieser E-Mail passiert?"

Sie können Ihren E-Mail-Verlauf anzeigen, um zu sehen, welche E-Mails Sie erhalten haben und wohin sie verschoben wurden.

Um den E-Mail-Verlauf anzuzeigen, öffnen Sie die linke Seitenleiste und tippen Sie auf „Verlauf“. Dort sehen Sie die Liste aller verarbeiteten E-Mails und deren Aktionen. Tippen Sie auf einen E-Mail-Betreff, um die E-Mail anzuzeigen, falls sie noch verfügbar ist.
Sie können eine Aktion (z. B. einen Umzug) rückgängig machen, indem Sie auf das Kontrollkästchen neben einer Aktion tippen, um sie auszuwählen, und dann im Aktionsmenü oben rechts „Rückgängig“ auswählen.
Verwenden Sie die Suchschaltfläche oben, um nach einem E-Mail-Betreff mit anderem Wert zu suchen.

E-Mails, die von E-Mail-Regeln verarbeitet wurden, werden im Verlauf angezeigt, ebenso wie das Regelattribut, auf das die E-Mail zutrifft, und was passiert ist.

Sie können frühere Tage mit der Buchschaltfläche oben auf dem Bildschirm anzeigen.

Sie können die Anzahl der Tage des Verlaufs ändern, die über die App-Einstellungen (Ansicht) – Abschnitt E-Mail-Verwaltung gespeichert werden. Sie können den E-Mail-Verlauf auch deaktivieren, indem Sie den Wert für Verlaufstage auf Null setzen. Dadurch wird die Verarbeitungsgeschwindigkeit von E-Mails verbessert.
Sie können den Verlauf für Massenaktionen wie Löschen und Verschieben deaktivieren. Dies liegt unter der Einstellung für historische Tage und verbessert auch die Leistung.