Zeigen Sie Ihren E-Mail-Verlauf an oder "Was ist mit dieser E-Mail passiert?"

Sie können Ihren E-Mail-Verlauf anzeigen, um zu sehen, welche E-Mails Sie erhalten haben und wohin sie verschoben wurden.

Um den E-Mail-Verlauf anzuzeigen, öffnen Sie den linken Bereich, tippen Sie auf "Intelligente Ordner" und anschließend auf Verlauf. Dort sehen Sie die Liste aller E-Mails und deren Aktionen. Tippen Sie auf einen E-Mail-Betreff, um die E-Mail anzuzeigen, falls sie noch verfügbar ist.
Sie können eine Aktion (z. B. eine Verschiebung) rückgängig machen, indem Sie auf das Kontrollkästchen neben einer Aktion tippen, um sie auszuwählen, und dann im Aktionsmenü oben rechts "Rückgängig" auswählen.
Verwenden Sie die Suchschaltfläche oben, um nach einem anderen Wert für einen E-Mail-Betreff zu suchen.

Von E-Mail-Regeln verarbeitete E-Mails werden im Verlauf angezeigt sowie welche Regelattribute der E-Mail entsprechen und was passiert ist.

Sie können frühere Tage über die Buchschaltfläche oben auf dem Bildschirm anzeigen. Sie können die Anzahl der Tage des Verlaufs ändern, die mithilfe der App-Einstellungen gespeichert werden (Ansicht) - Abschnitt E-Mail-Verwaltung. Sie können den E-Mail-Verlauf auch deaktivieren, indem Sie den Tageswert auf Null setzen.
Sie können den Verlauf für Massenaktionen wie Löschen und Verschieben deaktivieren. Dies liegt unter der Tageseinstellung und verbessert die Leistung.