Ver su historial de correo electrónico o "¿Qué pasó con ese correo electrónico?"

Puede ver su historial de correo electrónico para ver qué correos electrónicos ha recibido y a dónde fueron trasladados.

Para ver el historial de correo electrónico, abra el panel lateral izquierdo, toque "Carpetas inteligentes" y luego toque Historial. Allí verá la lista de todos los correos electrónicos y sus acciones. Toque un asunto de correo electrónico para ver el correo electrónico si todavía está disponible.
Puede deshacer una acción (como un movimiento) tocando la casilla de verificación junto a una acción para seleccionarla y luego seleccione "Deshacer" en el menú de acciones en la esquina superior derecha.
Use el botón de búsqueda en la parte superior para buscar un asunto de correo electrónico de otro valor.

Los correos electrónicos procesados u200bu200bpor las reglas de correo electrónico se mostrarán en el historial, así como qué atributo de regla coincidió con el correo electrónico y qué sucedió.

Puede ver días anteriores usando el botón de libro en la parte superior de la pantalla. Puede cambiar la cantidad de días de historial que se mantienen utilizando la configuración de la aplicación (Ver) - Sección de administración de correo electrónico. También puede deshabilitar el historial de correo electrónico estableciendo el valor de días en cero.
Puede desactivar el historial de acciones masivas como eliminar y mover. Esto está por debajo de la configuración de días y mejorará el rendimiento.