Veja seu histórico de e-mail ou "O que aconteceu com esse e-mail?"

Você pode visualizar seu histórico de e-mail para ver quais e-mails você recebeu e para onde eles foram movidos.

Para visualizar o histórico de e-mail, abra o painel do lado esquerdo, toque em "Histórico". Lá você verá a lista de todos os emails processados u200bu200be suas ações. Toque no assunto de um e-mail para ver o e-mail se ainda estiver disponível.
Você pode desfazer uma ação (como um movimento) tocando na caixa de seleção ao lado de uma ação para selecioná-la e, em seguida, selecione "Anular" no menu de ação no canto superior direito.
Use o botão de pesquisa na parte superior para pesquisar um assunto de e-mail com outro valor.

E-mails processados u200bu200bpor regras de e-mail serão exibidos no histórico, bem como em qual atributo de regra o e-mail corresponde e o que aconteceu.

Você pode ver os dias anteriores usando o botão reservar na parte superior da tela.

Você pode alterar o número de dias de histórico que são mantidos usando as configurações do aplicativo (Visualizar) - seção Gestão de e-mails. Você também pode desabilitar o histórico de e-mail definindo o valor de dias do histórico como zero. Isso melhorará a velocidade de processamento de e-mails.
Você pode desativar o histórico para ações em massa, como excluir e mover. Isso está abaixo da configuração de dias do histórico e também melhorará o desempenho.