Fügen Sie Fotos in eine E-Mail-Nachricht ein

Sie können Bilder in eine E-Mail-Nachricht zwischen Textabschnitten einfügen.
Öffnen Sie eine neue E-Mail und beginnen Sie mit der Bearbeitung. Tippen Sie lange auf die E-Mail-Nachricht und wählen Sie "Mehr" aus dem Popup-Menü. Dann sehen Sie das erweiterte Formatierungsmenü. Tippen Sie auf die Schaltfläche Bild einfügen, die wie ein Bergfoto aussieht, um Bilder auszuwählen, die in Ihre E-Mail-Nachricht eingefügt werden sollen.

Sie können die Fotogröße auswählen, wenn Sie das Bild einfügen. (Weitere Details)