Fügen Sie Fotobilder in eine E-Mail-Nachricht ein

Sie können Bilder in eine E-Mail-Nachricht zwischen Textabschnitten einfügen.
Öffnen Sie eine neue E-Mail und beginnen Sie mit der Bearbeitung. Tippen Sie lange auf die E-Mail-Nachricht und wählen Sie "Format" aus dem Popup-Menü. Dann sehen Sie das erweiterte Formatierungsmenü. Tippen Sie auf die Schaltfläche Bild einfügen, die wie ein Bergfoto aussieht, um Bilder auszuwählen, die Sie in Ihre E-Mail-Nachricht einfügen möchten.

Sie können die Fotogröße auswählen, wenn Sie das Bild einfügen. (Weitere Details)

Nachdem Sie das Bild hinzugefügt haben, können Sie das Bild mit zwei Fingern zusammenziehen, um die Größe zu ändern. Doppeltippen Sie auf das Bild, um die Bilddateigröße zu ändern.