Inserir imagens fotográficas em uma mensagem de e-mail

Você pode inserir imagens dentro de uma mensagem de e-mail entre seções de texto.
Abra um novo e-mail e comece a editar. Dê um toque longo na mensagem de e-mail e escolha "Formato" no menu pop-up. Então você verá o menu de formatação avançada. Toque no botão de inserção de imagem que se parece com uma foto de montanha para escolher as imagens a serem inseridas em sua mensagem de e-mail.
Você pode escolher o tamanho da foto ao escolher as imagens a serem inseridas. (Mais detalhes)

Você também pode colar imagens de outros aplicativos, como o aplicativo Apple Photos.

Depois de adicionar a imagem, você pode beliscar a imagem com dois dedos para redimensioná-la. Toque duas vezes na imagem para alterar o tamanho do arquivo de imagem.