Invio delle impostazioni e-mail

Diverse impostazioni vengono utilizzate per l'invio di e-mail rispetto alla ricezione di e-mail, a meno che non si stia utilizzando Exchange. Gli account e-mail di Exchange possono inviare e-mail tramite Exchange, ma puoi anche scegliere di inviare e-mail tramite un server SMTP.

Apri la schermata delle impostazioni dell'account e-mail. (Visualizza) Quindi tocca "Server posta in uscita" per visualizzare la schermata delle impostazioni della posta in uscita.

Verificare con il proprio provider di posta elettronica per vedere quali sono le impostazioni per il proprio server SMTP.

Se il tuo server di posta elettronica richiede un nome utente e una password, attiva "Richiede nome utente".

È possibile modificare le impostazioni di connessione avanzate come SSL e il numero di porta del server nella sezione "Avanzate". Se si utilizza la porta 25, sarà necessario utilizzare un nome utente e una password. Potrebbe essere necessario utilizzare la porta 465 o 587.

Tocca il pulsante "Test" in alto a destra per testare le impostazioni del tuo account.