E-Mails vorladen und mobile Daten speichern, 3G/4G

Sie können den Inhalt und die Anhänge von E-Mail-Nachrichten vorab laden, wenn E-Mails zum ersten Mal von Ihrem E-Mail-Konto gelesen werden. Das spart später beim Betrachten von E-Mails Zeit, verbraucht aber mehr Speicherplatz und Netzwerkdaten.

In den E-Mail-Kontoeinstellungen bearbeiten (Ansicht) können Sie den Abschnitt „Erweiterte“ öffnen und die Einstellungen für das Vorabladen ändern. „E-Mail-Inhalte vorladen“ lädt die E-Mail-Nachricht herunter. „Gesamte E-Mail vorladen“ lädt die Nachricht und die Anhänge herunter.

Wenn Sie einen E-Mail-Ordner anzeigen, können Sie auf „E-Mails prüfen“ tippen und dann „E-Mail-Inhalt herunterladen“ aus dem Aktionsmenü auswählen, um E-Mail-Nachrichten und Anhänge herunterzuladen.

Es gibt eine zusätzliche Einstellung zum Vorladen von Daten bei Verwendung eines mobilen Datennetzes. Öffnen Sie in den App-Einstellungen (Ansicht) den Abschnitt „E-Mail“ und tippen Sie auf „Aufbewahrung mobiler Daten“. Dort können Sie die Preload-Einstellungen ändern, die gelten, wenn Sie mobile Daten verwenden.

Ansicht„Speichern gesendeter Mail“ wartet darauf, von Ihnen gesendete E-Mails hochzuladen, die im Ordner „Gesendet“ gespeichert werden müssen. Dies wird bis zu einem WiFi-Netzwerk oder einem Zeitraum von Tagen warten, bis es die E-Mails hochlädt. Sie können die gesendeten E-Mails sehen, die darauf warten, in „Aktionen in Warteschlange“ in „Smart-Ordner“ im Seitenbereich hochgeladen zu werden.

„ E-Mail-Entwürfe synchronisieren“ wartet mit dem Speichern Ihrer E-Mail-Entwürfe, bis Sie mit WLAN verbunden sind, oder nach einigen Tagen Verzögerung. Dies gilt für Konten, bei denen die Synchronisierung von E-Mail-Entwürfen aktiviert ist.