Precarga de correos electrónicos y ahorro de datos móviles, 3G/4G

Puede optar por precargar el contenido de los mensajes de correo electrónico y los archivos adjuntos cuando los correos electrónicos se leen por primera vez desde su cuenta de correo electrónico. Esto ahorrará tiempo más tarde cuando vea correos electrónicos, pero utilizará más espacio de almacenamiento y datos de red.

En la configuración de edición de la cuenta de correo electrónico (Ver) puede abrir la sección 'Avanzada' y cambiar la configuración de precarga. 'Precargar contenido de correo electrónico' descargará el mensaje de correo electrónico. 'Precarga email completo' descargará el mensaje y los archivos adjuntos.

Cuando está viendo una carpeta de correo electrónico, puede tocar los correos electrónicos de verificación y luego seleccionar 'Descargar contenido del correo electrónico' en el menú de acción para descargar mensajes de correo electrónico y archivos adjuntos.

Hay una configuración adicional para precargar datos cuando se utiliza una red de datos móviles. En la configuración de la aplicación (Ver), abra la sección 'Correo ' y toque 'Conserva datos móviles'. Puede cambiar la configuración de precarga allí que se aplicará cuando use datos móviles.

Ver'Guarda emails enviados' esperará para cargar los correos electrónicos que envíe y que deban guardarse en la carpeta 'Enviado'. Esto esperará hasta que una red WiFi o un período de días hasta que cargue los correos electrónicos. Puede ver los correos electrónicos enviados a la espera de cargarse en 'Acciones en cola' en 'Carpetas inteligentes' en el panel lateral.

'Sincronizar borradores de correo electrónico' esperará para guardar sus borradores de correo electrónico hasta que esté en WiFi o después de unos días de retraso. Esto se aplica a las cuentas que tienen activada la sincronización de borradores de correo electrónico.