Precaricamento e-mail e salvataggio dati mobili, 3G/4G

Puoi scegliere di precaricare il contenuto e gli allegati dei messaggi e-mail quando le e-mail vengono lette per la prima volta dal tuo account e-mail. Ciò consentirà di risparmiare tempo in seguito durante la visualizzazione delle e-mail, ma utilizzerà più spazio di archiviazione e dati di rete.

Nella modifica delle impostazioni dell'account e-mail (Visualizza) puoi aprire la sezione 'Avanzate' e modificare le impostazioni di precaricamento. 'Precarica contenuti e-mail' scaricherà il messaggio di posta elettronica. 'Precarica e-mail intera' scaricherà il messaggio e gli allegati.

Durante la visualizzazione di una cartella e-mail, è possibile toccare il controllo e-mail e quindi selezionare 'Scarica il contenuto dell'e-mail' dal menu azioni per scaricare i messaggi e-mail e gli allegati.

È disponibile un'impostazione aggiuntiva per il precaricamento dei dati quando si utilizza una rete dati mobile. Nelle impostazioni dell'app (Visualizza), apri la sezione 'Email' e tocca 'Conserva dati mobile'. È possibile modificare le impostazioni di precaricamento che verranno applicate quando si utilizzano i dati mobili.

Visualizza'Salva posta inviata' attenderà di caricare le email che invii che devono essere salvate nella cartella 'Inviati'. Questo aspetterà fino a quando una rete Wi-Fi o un periodo di giorni prima di caricare le e-mail. Puoi vedere le email inviate in attesa di essere caricate in "Azioni in coda" in "Cartelle rapide" nel pannello laterale.

'Sincronizza bozze e-mail' attenderà di salvare le tue bozze di email fino a quando non sarai in Wi-Fi o dopo alcuni giorni di ritardo. Ciò si applica agli account per i quali è attivata la sincronizzazione delle bozze della posta elettronica.