Pré-carregar e-mails e salvar dados móveis, 3G/4G

Você pode optar por pré-carregar o conteúdo e os anexos da mensagem de e-mail quando os e-mails forem lidos pela primeira vez em sua conta de e-mail. Isso economizará tempo mais tarde ao visualizar e-mails, mas usará mais espaço de armazenamento e dados de rede.

Nas configurações de edição da conta de e-mail (Ver), você pode abrir a seção 'Avançadas' e alterar as configurações de pré-carregamento. 'Pré-carregar conteúdo do e-mail' fará o download da mensagem de e-mail. 'Pré-carregar e-mail completo' fará o download da mensagem e dos anexos.

Ao visualizar uma pasta de e-mail, você pode tocar em verificar e-mails e selecionar 'Efetuar o download do conteúdo do e-mail' no menu de ação para baixar mensagens de e-mail e anexos.

Há uma configuração adicional para pré-carregar dados ao usar uma rede de dados móveis. Nas configurações do aplicativo (Visualizar), abra a seção 'E-mail' e toque em 'Conservar Dados Móveis'. Você pode alterar as configurações de pré-carregamento que serão aplicadas quando você estiver usando dados móveis.

Visualizar'Guardar correio enviado' aguardará o upload dos e-mails que você enviar que precisam ser salvos na pasta 'Enviado'. Isso aguardará até uma rede WiFi ou um período de dias até que ele carregue os e-mails. Você pode ver os e-mails enviados esperando para serem carregados em 'Ações em fila de espera' no 'Pastas inteligentes ' no painel lateral.

'Sinc rascunho de e-mails' aguardará para salvar seus e-mails de rascunho até que você esteja no WiFi ou após alguns dias de atraso. Isso se aplica a contas com sincronização de email de rascunho ativada.