Erinnerungen für eine E-Mail festlegen – Snooze

Sie können eine Erinnerung (Schlummerfunktion) für eine E-Mail festlegen, sodass Sie später eine Erinnerung erhalten und/oder die E-Mail im Posteingang ausgeblendet wird.
Wischen Sie nach links über eine E-Mail und wählen Sie „Erinnerung“, um den Erinnerungsbildschirm zu öffnen.
Hinweis: Die Wischaktion kann anders sein, wenn Sie die Wischeinstellungen geändert haben. Überprüfen Sie auch das Aktionsmenü (Kreis mit 3-Punkte-Schaltfläche).

Sie können wählen, wann Sie eine Erinnerung einrichten möchten, oder Ihre eigene Zeit im Erinnerungsbildschirm festlegen.

Sie können die Erinnerungseinstellungen (z. B. das Ausblenden von Erinnerungs-E-Mails) im Abschnitt „E-Mail-Verwaltung“ der App-Einstellungen ändern. (Ansicht)

Sie können auch den Erinnerungskalender auswählen, um E-Mail-Ereignisse in Ihrem Kalender anzuzeigen. Das Kalenderereignis enthält einen Link zurück zur ursprünglichen E-Mail.