Establecer recordatorios para un correo electrónico - Posponer

Puede configurar un recordatorio (posponer) para un correo electrónico de modo que reciba un recordatorio más tarde y/o el correo electrónico se oculte en la bandeja de entrada.
Desliza el dedo hacia la izquierda sobre un correo electrónico y elige "Recordatorio" para abrir la pantalla de Recordatorio.
Nota: La acción de deslizar puede ser diferente si ha cambiado la configuración de deslizamiento. Consulta también el menú de acciones (círculo con botón de 3 puntos).

Puede elegir cuándo configurar un recordatorio o elegir su propia hora en la pantalla de recordatorio.

Puede cambiar la configuración de los recordatorios (como ocultar los correos electrónicos de recordatorio) en la configuración de la aplicación, sección Administración de correo electrónico. (Ver)

También puede elegir el calendario de recordatorios para mostrar eventos de correo electrónico en su calendario. El evento del calendario tendrá un enlace al correo electrónico original.