Imposta promemoria per un'e-mail: Posticipa

È possibile impostare un promemoria (posticipare) per un'e-mail in modo da ricevere un promemoria in seguito e/o l'e-mail verrà nascosta dalla posta in arrivo.
Scorri verso sinistra su un'e-mail e scegli "Promemoria" per aprire la schermata Promemoria.
Nota: l'azione di scorrimento potrebbe essere diversa se sono state modificate le impostazioni di scorrimento. Controlla anche il menu di azione (pulsante cerchio con 3 punti).

Puoi scegliere quando impostare un promemoria o scegliere il tuo orario nella schermata del promemoria.

Puoi modificare le impostazioni dei promemoria (come nascondere le email di promemoria) nelle impostazioni dell'app - sezione Gestione email. (Visualizza)

Puoi anche scegliere il calendario dei promemoria per mostrare gli eventi email nel tuo calendario. L'evento del calendario avrà un collegamento all'e-mail originale.