Definir lembretes para um e-mail - Suspender

Você pode definir um lembrete (soneca) para um e-mail para que você receba um lembrete mais tarde e/ou o e-mail fique oculto da caixa de entrada.
Deslize para a esquerda em um e-mail e escolha "Lembrete" para abrir a tela Lembrete.
Observação: a ação de deslizar pode ser diferente se você tiver alterado as configurações de deslizar. Verifique também o menu de ação (círculo com botão de 3 pontos).

Você pode escolher quando definir um lembrete ou escolher seu próprio horário na tela de lembrete.

Você pode alterar as configurações de lembrete (como ocultar e-mails de lembrete) nas configurações do aplicativo - seção Gerenciamento de e-mail. (Visualizar)

Você também pode escolher o calendário de lembretes para mostrar eventos de email em seu calendário. O evento da agenda terá um link para o e-mail original.