Erweiterte E-Mail-Einstellungen

Möglicherweise möchten Sie einige der Standard-E-Mail-Kontoeinstellungen in AltaMail anpassen. Tippen Sie auf die dreizeilige Schaltfläche oben links auf dem Bildschirm, um das linke Seitenfeld zu öffnen. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Konten“, um alle Konten anzuzeigen, und tippen Sie dann auf die Zahnradschaltfläche neben dem Konto, um die Kontoeinstellungen zu bearbeiten.
Tippen Sie auf den Abschnitt „Erweitert“, um die erweiterten Einstellungen anzuzeigen.

Geöffnete Ordner automatisch aktualisieren – Diese Einstellung aktualisiert Ordner, wenn Sie sie anzeigen. Andernfalls können Sie die E-Mail-Liste nach unten ziehen, um sie zu aktualisieren.

E-Mail-Ordner automatisch prüfen – Damit werden die Ordner festgelegt, die automatisch aktualisiert werden sollen, auch wenn Sie den Ordner nicht anzeigen.

Ordner – Zeigen Sie die Ordner für das Konto an und bearbeiten Sie sie.

E-Mail-Inhalt vorab laden – Dadurch wird die Nachrichtenzusammenfassung einer neuen E-Mail geladen und Anhänge für später gespeichert. Ansicht

Gesamten Inhalt vorab laden – Dadurch werden der Nachrichten- und Anhangsinhalt einer neuen E-Mail geladen.

Vom Server löschen (wird nur angezeigt, wenn „Eingehende E-Mails synchronisieren“ deaktiviert ist) – hiermit können Sie festlegen, wann eine Nachricht im Papierkorb vom Server gelöscht wird.

Status „Gelesen“ synchronisieren – Dadurch wird jede E-Mail, die in AltaMail gelesen wurde, als in Ihrer anderen E-Mail-Software gelesen angezeigt (und umgekehrt).

Status der Synchronisierungsmarkierungen – In AltaMail festgelegte Markierungen werden auch in Ihrer anderen E-Mail-Software angezeigt (und umgekehrt). Beachten Sie, dass einige Kontotypen keine benutzerdefinierten Flags zulassen, sodass diese Flags innerhalb von AltaMail und nicht auf dem E-Mail-Server gesetzt werden

Eingehende E-Mails synchronisieren – Dadurch wird sichergestellt, dass E-Mails, die in AltaMail gelöscht wurden, in anderen Apps entfernt werden und umgekehrt.

Papierkorb-E-Mail-Ordner – Hier können Sie den Ordner auswählen, an den gelöschte E-Mails gesendet werden.

Gesendete E-Mails synchronisieren – Dadurch werden alle E-Mails, die von AltaMail gesendet werden, mit Ihrer anderen E-Mail-Software synchronisiert (und umgekehrt).

Gesendete E-Mails speichern – Wenn Ihr E-Mail-Konto gesendete E-Mails nicht automatisch im Ordner „Gesendet“ speichert, werden durch Aktivieren dieser Einstellung stattdessen Ihre gesendeten E-Mails gespeichert.

Ordner für gesendete E-Mails – Sie können den Ordner auswählen, in dem gesendete E-Mails gespeichert werden.

E-Mail-Entwürfe synchronisieren – Dadurch werden alle E-Mail-Entwürfe in AltaMail mit Ihrer anderen E-Mail-Software synchronisiert (und umgekehrt).

E-Mail-Ordner „Entwürfe“ – Diese Einstellung speichert Ihre Entwürfe auf Ihrem E-Mail-Server für den Zugriff in anderer Software.

Nutzung – Damit können Sie das maximale Speicherlimit festlegen, das AltaMail auf Ihrem iPad oder iPhone für dieses bestimmte Konto verwenden wird. Sobald dieses Limit erreicht ist, werden ältere E-Mail-Inhalte nicht mehr im lokalen Speicher gespeichert. Dann werden diese E-Mails beim Öffnen erneut vom E-Mail-Server geladen.