Verwenden Sie Siri Shortcuts, um Aufgaben auszuführen und Ansichten in iOS 12 zu ändern

Sie können iOS 12-Verknüpfungen in AltaMail mithilfe der Geräteeinstellungen-App - Siri & Search - AltaMail (im unteren Teil des Bildschirms) verwenden (Apple-Hilfe)
Sie können den Tastenkombinationen einen Sprachbefehl zuweisen, indem Sie die "+" - Taste neben jeder Tastenkombination drücken. Sie können Ihren Makros auch Verknüpfungen in der Shortcuts-App hinzufügen.

Wenn Sie den linken Seitenbereich verwenden, um einen Bildschirm anzuzeigen, z. B. einen Ordnerfilter, einen geteilten Bildschirm, Standorte usw., unterstützen die meisten Bildschirme Siri-Kurzbefehle. Am unteren Rand des Aktionsmenüs wird eine Option "Zu Siri hinzufügen" angezeigt (Schaltfläche oben rechts mit Quadrat und Pfeilsymbol). Wenn Sie auf "Zu Siri hinzufügen" tippen, werden Sie aufgefordert, einen Sprachbefehl für die Verknüpfung hinzuzufügen. Dieser wird in der Geräteeinstellungs-App - Abschnitt "Siri - Verknüpfungen" gespeichert. Mit dem gerade erstellten Sprachbefehl können Sie die gerade ausgeführte Aktion wiederholen.
Wenn Sie eine neue E-Mail erstellen, können Sie auch "Zu Siri hinzufügen" im Aktionsmenü verwenden, um eine neue E-Mail erneut zu erstellen. Anschließend können Sie die E-Mail bearbeiten und senden. Wenn Sie beim Senden einer Vorlage an Kontakte "Zu Siri hinzufügen" wählen, sendet die Sprachverknüpfung diese Vorlage erneut an dieselben Benutzer, ohne AltaMail öffnen zu müssen. Zum Beispiel, wenn Sie den Personen mitteilen möchten, dass Sie sich auf dem Weg nach Hause befinden, oder eine Besprechung anrufen, indem Sie eine Vorlage an eine Kontaktliste senden. Dies kann auch in den Shortcuts verwendet werden, z. sag Siri - "Verkaufsbesprechung anrufen"

Standardmäßig sehen Sie die Tastenkombinationen "Benachrichtigungstöne aktivieren" und "Benachrichtigungstöne deaktivieren". z.B. Diese können verwendet werden, wenn Sie sich in einer Besprechung befinden. Wenn Sie die Benachrichtigungstöne in den AltaMail-Benachrichtigungseinstellungen manuell deaktivieren, wird eine neue Verknüpfung mit dem von Ihnen eingegebenen Zeitraum in Stunden vorgeschlagen. Sie können also den Ton für 8 Stunden deaktivieren.
Sie können auch die Shortcuts-App verwenden, um mehrere Shortcuts zu einer zusammenzuführen. (Apple-Hilfe)
z.B. Wenn Sie in der Shortcuts-App eine benutzerdefinierte Verknüpfung mit dem Namen "Ich bin wach" erstellen, können Sie die AltaMail-Verknüpfung "Benachrichtigungstöne aktivieren" als eine der Aktionen zur Liste hinzufügen. Sie können auch eine Verknüpfung "Gute Nacht" erstellen, die die AltaMail-Verknüpfung "Benachrichtigungstöne deaktivieren" für 8 Stunden enthält.
Natürlich können Sie auch die alternative Option zum Festlegen eines Zeitplans zum Deaktivieren von Benachrichtigungen und Tönen in den Benachrichtigungseinstellungen verwenden. Ansicht

Sie können auch eine E-Mail von AltaMail mit Siri senden, indem Sie den Ausdruck "Nachricht mit AltaMail senden", "Nachricht mit AltaMail an John senden" oder "Eine Nachricht mit AltaMail an John senden. Hi John, ich werde bald da sein".
Wenn zusätzliche Angaben erforderlich sind, werden Sie von Siri wie dem Empfänger oder der Nachricht gefragt.
Derzeit ist der Betreff für eine neue Nachricht in den AltaMail-App-Einstellungen - E-Mail-Bereich vordefiniert.
Aus Sicherheitsgründen bittet AltaMail um Zugriff, um E-Mails zu senden, wenn die erste E-Mail mit Siri erstellt wird. Dies kann in den App-Einstellungen - Datenschutzbereich geändert werden. Sie müssen AltaMail öffnen, wenn Sie das erste Mal eine E-Mail senden. Nächstes Mal werden E-Mails im Hintergrund gesendet, wenn Sie den Zugriff zulassen.

Bei der Verwendung von AltaMail werden andere Verknüpfungen vorgeschlagen. Wenn Sie zum Beispiel eine E-Mail-Vorlage streichen und Kontakte hinzufügen, wird in der Geräteeinstellungen-App - Siri-Einstellungen - eine Verknüpfung erstellt, um diesen Vorgang zu wiederholen.

Wenn Sie über das Menü auf der linken Seite einen E-Mail-Kontoordner öffnen, wird diese Aktion als Verknüpfung in der Geräteeinstellungen-App - Siri & Search - AltaMail-Einstellungen vorgeschlagen.

Sie können AltaMail-Verknüpfungen von Ihrem Sperrbildschirm aus bearbeiten. Um diese Funktion zu deaktivieren, deaktivieren Sie "In Sperrbildschirm zulassen" in der Geräteeinstellungen-App - Siri & Search - AltaMail-Einstellungen.

Hinweis: Sie müssen zunächst AltaMail starten, um die Verknüpfungen zu erstellen. Es kann einige Minuten dauern, bis Siri die Verknüpfungen der Liste in der Geräteeinstellungs-App hinzugefügt hat. Stellen Sie außerdem sicher, dass "Use with Siri" in der AltaMail-Sektion der Geräteeinstellungen aktiviert ist.