Verwenden Sie Siri-Kurzbefehle, um Aufgaben auszuführen und die Ansicht zu ändern

Sie können iOS 12-Verknüpfungen in AltaMail verwenden, indem Sie die Geräteeinstellungen-App – Siri & Suche – AltaMail (im unteren Teil des Bildschirms) verwenden (Apple-Hilfe)
Sie können den Verknüpfungen einen Sprachbefehl zuweisen, indem Sie die Schaltfläche „+“ neben jeder Verknüpfung verwenden. Sie können Ihren Makros auch Verknüpfungen in der Verknüpfungen-App hinzufügen.

Sie können den soeben erstellten Sprachbefehl verwenden, um die gerade ausgeführte Aktion zu wiederholen.Wenn Sie das linke Seitenfeld verwenden, um einen Bildschirm wie einen Ordnerfilter, einen geteilten Bildschirm, Standorte usw. anzuzeigen, unterstützen die meisten Bildschirme Siri-Verknüpfungen und zeigen unten im Aktionsmenü (Schaltfläche mit dem Kreis) die Option „Zu Siri hinzufügen“ an und 3-Punkte-Symbol). Wenn Sie auf „Zu Siri hinzufügen“ tippen, werden Sie aufgefordert, einen Sprachbefehl für die Verknüpfung hinzuzufügen. Dieser wird in der Geräteeinstellungen-App – Siri – Abschnitt „Verknüpfungen“ gespeichert.
Dies kann auch in den Verknüpfungen verwendet werden, z. Sagen Sie Siri: „Verkaufstreffen einberufen“Wenn Sie eine neue E-Mail erstellen, können Sie im Aktionsmenü auch über „Zu Siri hinzufügen“ erneut eine neue E-Mail erstellen und anschließend die Nachricht bearbeiten und versenden. Wenn Sie beim Senden einer Vorlage an Kontakte „Zu Siri hinzufügen“ wählen, sendet die Sprachverknüpfung diese Vorlage erneut an dieselben Benutzer, ohne dass AltaMail geöffnet werden muss. Wenn Sie beispielsweise anderen mitteilen möchten, dass Sie auf dem Heimweg sind, oder eine Besprechung einberufen möchten, senden Sie eine Vorlage an eine Kontaktliste.

Standardmäßig werden Ihnen die Verknüpfungen „Benachrichtigungstöne aktivieren“ und „Benachrichtigungstöne deaktivieren“ angezeigt. z.B. Diese können verwendet werden, wenn Sie in einer Besprechung sind. Wenn Sie die Benachrichtigungstöne in den AltaMail-Benachrichtigungseinstellungen manuell deaktivieren, wird eine neue Verknüpfung mit dem von Ihnen eingegebenen Zeitbereich in Stunden vorgeschlagen. Sie könnten also die Töne 8 Stunden lang deaktivieren.
Sie können die Shortcuts-App auch verwenden, um mehrere Shortcuts zu einem zusammenzuführen. (Apple-Hilfe)
z.B. Wenn Sie in der Shortcuts-App eine benutzerdefinierte Verknüpfung mit dem Namen „Ich bin wach“ erstellen, können Sie die AltaMail-Verknüpfung „Benachrichtigungstöne aktivieren“ als eine der Aktionen zur Liste hinzufügen. Sie können auch eine „Gute Nacht“-Verknüpfung erstellen, die die AltaMail-Verknüpfung „Benachrichtigungstöne deaktivieren“ für 8 Stunden enthält.
Natürlich können Sie in den Benachrichtigungseinstellungen alternativ auch einen Zeitplan zum Deaktivieren von Benachrichtigungen und Tönen festlegen. Ansicht

Sie können auch eine E-Mail von AltaMail mit Siri senden, indem Sie den Satz „Senden Sie eine Nachricht mit AltaMail“, „Senden Sie eine Nachricht an John mit AltaMail“ oder „Senden Sie eine Nachricht an John mit AltaMail mit der Aufschrift „Hallo John, ich bin bald da“ verwenden.
Wenn zusätzliche Details erforderlich sind, fragt Siri nach diesen, beispielsweise nach dem Empfänger oder der Nachricht.
Derzeit ist der Betreff für eine neue Nachricht im Abschnitt „E-Mail“ der AltaMail-App-Einstellungen vordefiniert.
Aus Sicherheitsgründen fragt AltaMail beim Erstellen der ersten E-Mail mit Siri nach Zugriff zum Senden von E-Mails. Dies kann in den App-Einstellungen im Abschnitt Sicherheit geändert werden. Sie müssen AltaMail öffnen, wenn Sie zum ersten Mal eine E-Mail senden. Beim nächsten Mal werden die E-Mails jedoch im Hintergrund gesendet, wenn Sie den Zugriff zulassen.

Wenn Sie AltaMail verwenden, werden Ihnen weitere Verknüpfungen vorgeschlagen. Wenn Sie beispielsweise wischen, um eine E-Mail-Vorlage zu senden und einige Kontakte hinzuzufügen, wird in der Geräteeinstellungen-App – Siri-Einstellungen – eine Verknüpfung erstellt, um diesen Vorgang zu wiederholen.

Wenn Sie das Menü auf der linken Seite verwenden, um einen E-Mail-Kontoordner zu öffnen, wird diese Aktion als Verknüpfung in den Geräteeinstellungen-App – Siri & Suche – AltaMail-Einstellungen vorgeschlagen.

Sie können AltaMail-Verknüpfungen über Ihren Sperrbildschirm verarbeiten. Um diese Funktion zu deaktivieren, deaktivieren Sie „Auf Sperrbildschirm zulassen“ in den Geräteeinstellungen-App – Siri & Suche – AltaMail-Einstellungen.

Hinweis: Sie müssen zuerst AltaMail starten, um die Verknüpfungen zu erstellen. Es kann einige Minuten dauern, bis Siri die Verknüpfungen zur Liste in der Geräteeinstellungs-App hinzugefügt hat. Stellen Sie außerdem sicher, dass „Mit Siri verwenden“ im Abschnitt „Geräteeinstellungen AltaMail“ aktiviert ist.