Use los accesos directos de Siri para realizar tareas y cambiar vistas en iOS 12

Puede usar los accesos directos de iOS 12 en AltaMail utilizando la aplicación de configuración del dispositivo - Siri & Search - AltaMail (en la parte inferior de la pantalla) (Apple help)
Puede asignar un comando de voz a los accesos directos utilizando el botón "+" al lado de cada acceso directo. También puede agregar accesos directos a sus macros en la aplicación Accesos directos.

Cuando usa el panel lateral izquierdo para ver una pantalla como un Filtro de carpeta, Pantalla dividida, Ubicaciones, etc., la mayoría de las pantallas son compatibles con los accesos directos de Siri y muestran una opción "Agregar a Siri" en la parte inferior del menú de acción (botón en la parte superior a la derecha con el icono cuadrado y la flecha). Cuando toque "Agregar a Siri", se le pedirá que agregue un comando de voz para el acceso directo, que se guardará en la aplicación de configuración del dispositivo - Siri - Accesos directos. Puede usar el comando de voz que acaba de crear para repetir la acción que acaba de hacer.
Cuando crea un nuevo correo electrónico, también puede usar "Agregar a Siri" en el menú de acción para crear un nuevo correo electrónico nuevamente y luego puede editar el mensaje y enviarlo. Cuando elige "Agregar a Siri" al enviar una plantilla a los contactos, el acceso directo de voz enviará esa plantilla a los mismos usuarios nuevamente sin necesidad de abrir AltaMail. Por ejemplo, si quiere decirle a la gente que está de camino a casa o llamar a una reunión, envíe una plantilla a una lista de contactos. Esto también se puede utilizar en los accesos directos, por ejemplo. Dile a Siri: "Llamar a una reunión de ventas"

Por defecto, verá los accesos directos "Habilitar sonidos de notificación" y "Deshabilitar sonidos de notificación". p.ej. Se pueden usar cuando estás en una reunión. Cuando desactivas manualmente los sonidos de notificación dentro de la Configuración de notificaciones de AltaMail, se sugerirá un nuevo acceso directo con el intervalo de tiempo en horas que ingresaste. Así que puedes desactivar los sonidos durante 8 horas.
También puede utilizar la aplicación de accesos directos para combinar varios accesos directos en uno. (ayuda de Apple)
p.ej. Si crea un acceso directo personalizado en la aplicación de accesos directos llamada "Estoy despierto", puede agregar el acceso directo "Permitir sonidos de notificación" de AltaMail a la lista como una de las acciones. También puede crear un atajo de "Buenas noches" que incluya el atajo de AltaMail "Desactivar sonidos de notificación" durante 8 horas.
Por supuesto, todavía puede usar la opción alternativa de configurar un programa para deshabilitar las notificaciones y los sonidos en la Configuración de notificaciones. Ver

También puede enviar un correo electrónico desde AltaMail usando Siri usando la frase "Enviar un mensaje usando AltaMail", "Enviar un mensaje a John usando AltaMail" o "Enviar un mensaje a John usando AltaMail diciendo Hola, John, llegaré pronto"
Si se requieren algunos detalles adicionales, Siri los solicitará, como el destinatario o el mensaje.
Actualmente, el asunto para un nuevo mensaje está predefinido en la configuración de la aplicación AltaMail: sección Correo electrónico.
Por razones de seguridad, AltaMail solicitará acceso para enviar correos electrónicos cuando se cree el primer correo electrónico con Siri. Esto se puede cambiar en la configuración de la aplicación - Sección de privacidad. Necesitará abrir AltaMail la primera vez que envíe un correo electrónico, pero la próxima vez después de eso, los correos electrónicos se enviarán en segundo plano si permite el acceso.

Se sugerirán otros accesos directos a medida que use AltaMail. Por ejemplo, cuando desliza para enviar una plantilla de correo electrónico y agrega algunos contactos, se creará un acceso directo en la aplicación Configuración del dispositivo - Configuración Siri, para repetir ese proceso.

Si usa el menú del lado izquierdo para abrir una carpeta de cuenta de correo electrónico, se sugerirá esa acción como acceso directo en la aplicación de Configuración del dispositivo - Siri y Búsqueda - configuración AltaMail.

Puede procesar accesos directos de AltaMail desde su pantalla de bloqueo. Para deshabilitar esta función, desactive "Permitir en la pantalla de bloqueo" en la aplicación Configuración del dispositivo - Siri y Buscar - Configuración AltaMail.

Nota: primero deberá iniciar AltaMail para crear los accesos directos y puede que Siri tarde unos minutos en agregar los accesos directos a la lista en la aplicación de configuración del dispositivo. También asegúrese de que "Usar con Siri" esté activado en la sección de configuración de dispositivos AltaMail.