Utilice los atajos de Siri para realizar tareas y cambiar de vista

Puede usar los accesos directos de iOS 12 en AltaMail usando la aplicación Configuración del dispositivo - Siri y Búsqueda - AltaMail (en la parte inferior de la pantalla) (Ayuda de Apple)
Puede asignar un comando de voz a los atajos usando el botón "+" al lado de cada atajo. También puedes agregar atajos a tus macros en la aplicación Atajos.

Puede utilizar el comando de voz que acaba de crear para repetir la acción que acaba de realizar.Cuando usa el panel lateral izquierdo para ver una pantalla como Filtro de carpetas, Pantalla dividida, Ubicaciones, etc., la mayoría de las pantallas admiten Atajos de Siri y mostrarán una opción "Agregar a Siri" en la parte inferior del menú de acciones (botón con el círculo y el icono de 3 puntos). Cuando toques "Agregar a Siri", se te pedirá que agregues un comando de voz para el acceso directo y esto se guardará en la aplicación Configuración del dispositivo - Siri - Sección Atajos.
Esto también se puede utilizar en los accesos directos, por ejemplo. decirle a Siri: "Convocar una reunión de ventas"Cuando creas un nuevo correo electrónico, también puedes usar "Agregar a Siri" en el menú de acciones para crear un nuevo correo electrónico nuevamente y luego puedes editar el mensaje y enviarlo. Cuando eliges "Agregar a Siri" al enviar una plantilla a los contactos, el acceso directo de voz enviará esa plantilla a los mismos usuarios nuevamente sin necesidad de abrir AltaMail. Por ejemplo, si desea decirle a la gente que está de camino a casa o convocar una reunión enviando una plantilla a una lista de contactos.

De forma predeterminada, verá los accesos directos "Habilitar sonidos de notificación" y "Desactivar sonidos de notificación". p.ej. Estos se pueden utilizar cuando esté en una reunión. Cuando desactiva manualmente los sonidos de notificación dentro de la Configuración de notificación del AltaMail, se sugerirá un nuevo acceso directo con el rango de tiempo en horas que ingresó. Entonces podrías desactivar los sonidos durante 8 horas.
También puedes usar la aplicación de atajos para fusionar varios atajos en uno. (ayuda de Apple)
p.ej. Si crea un acceso directo personalizado en la aplicación Accesos directos llamado "Estoy despierto", puede agregar el acceso directo AltaMail "Habilitar sonidos de notificación" a la lista como una de las acciones. También puedes crear un atajo de "Buenas noches" que incluya el atajo AltaMail "Desactivar sonidos de notificación" durante 8 horas.
Por supuesto, aún puedes usar la opción alternativa de configurar un horario para desactivar las notificaciones y los sonidos en la Configuración de notificaciones. Ver

También puedes enviar un correo electrónico desde AltaMail usando Siri usando la frase "Enviar un mensaje usando AltaMail", "Enviar un mensaje a John usando AltaMail" o "Enviar un mensaje a John usando AltaMail diciendo Hola John, estaré allí pronto".
Si se requieren algunos detalles adicionales, Siri los solicitará, como el destinatario o el mensaje.
Actualmente, el asunto de un mensaje nuevo está predefinido en la configuración de la aplicación AltaMail - Sección Correo electrónico.
Por motivos de seguridad, AltaMail solicitará acceso para enviar correos electrónicos cuando se cree el primer correo electrónico con Siri. Esto se puede cambiar en la configuración de la aplicación - sección Seguridad. Deberá abrir AltaMail la primera vez que envíe un correo electrónico, pero la próxima vez, los correos electrónicos se enviarán en segundo plano si permite el acceso.

Se sugerirán otros atajos a medida que utilice AltaMail. Por ejemplo, cuando desliza el dedo para enviar una plantilla de correo electrónico y agregar algunos contactos, se creará un acceso directo en la aplicación Configuración del dispositivo - Configuración de Siri, para repetir ese proceso.

Si usa el menú del lado izquierdo para abrir la carpeta de una cuenta de correo electrónico, esa acción se sugerirá como un acceso directo en la aplicación Configuración del dispositivo - Siri y Búsqueda - Configuración AltaMail.

Puede procesar los accesos directos de AltaMail desde su pantalla de bloqueo. Para desactivar esta función, desactive "Permitir en la pantalla de bloqueo" en la aplicación Configuración del dispositivo - Siri y Búsqueda - Configuración AltaMail.

Nota: Primero deberá iniciar AltaMail para crear los accesos directos y Siri puede tardar unos minutos en agregar los accesos directos a la lista en la aplicación de configuración del dispositivo. También asegúrese de que "Usar con Siri" esté activado en la sección de configuración del dispositivo AltaMail.