Utilizza le scorciatoie di Siri per eseguire attività e cambiare visualizzazione

Puoi utilizzare le scorciatoie di iOS 12 in AltaMail utilizzando l'app Impostazioni del dispositivo - Siri e Ricerca - AltaMail (nella parte inferiore dello schermo) (Aiuto Apple)
Puoi assegnare un comando vocale alle scorciatoie utilizzando il pulsante "+" accanto a ciascuna scorciatoia. Puoi anche aggiungere scorciatoie alle tue macro nell'app Scorciatoie.

Puoi utilizzare il comando vocale che hai appena creato per ripetere l'azione che hai appena eseguito.Quando usi il pannello laterale sinistro per visualizzare una schermata come Filtro cartelle, Schermata divisa, Posizioni, ecc., la maggior parte delle schermate supporta le scorciatoie di Siri e mostrerà un'opzione "Aggiungi a Siri" nella parte inferiore del menu di azione (pulsante con il cerchio e l'icona a 3 punti). Quando tocchi "Aggiungi a Siri" ti verrà richiesto di aggiungere un comando vocale per il collegamento e questo verrà salvato nell'app Impostazioni del dispositivo - Siri - Sezione Collegamenti.
Questo può essere utilizzato anche nelle scorciatoie, ad es. dillo a Siri: "Convoca una riunione di vendita"Quando crei una nuova email puoi anche utilizzare "Aggiungi a Siri" nel menu azioni per creare nuovamente una nuova email e quindi modificare il messaggio e inviarlo. Quando scegli "Aggiungi a Siri" quando invii un modello ai contatti, la scorciatoia vocale invierà nuovamente quel modello agli stessi utenti senza dover aprire AltaMail. Ad esempio, se desideri dire alle persone che stai tornando a casa o convocare una riunione inviando un modello a un elenco di contatti.

Per impostazione predefinita vedrai le scorciatoie "Abilita suoni di notifica" e "Disabilita suoni di notifica". per esempio. Questi possono essere utilizzati durante una riunione. Quando disabiliti manualmente i suoni di notifica nelle Impostazioni di notifica dell'AltaMail, verrà suggerita una nuova scorciatoia con l'intervallo di tempo in ore che hai inserito. Quindi potresti disabilitare i suoni per 8 ore.
Puoi anche utilizzare l'app scorciatoie per unire più scorciatoie in una sola. (Aiuto Apple)
per esempio. Se crei una scorciatoia personalizzata nell'app Scorciatoie chiamata "Sono sveglio", puoi aggiungere la scorciatoia AltaMail "Abilita suoni di notifica" all'elenco come una delle azioni. Puoi anche creare una scorciatoia "Buonanotte" che includa la scorciatoia AltaMail "Disabilita suoni di notifica" per 8 ore.
Naturalmente, puoi comunque utilizzare l'opzione alternativa di impostare una pianificazione per disabilitare notifiche e suoni nelle Impostazioni di notifica. Visualizza

Puoi anche inviare un'e-mail da AltaMail utilizzando Siri utilizzando la frase "Invia un messaggio utilizzando AltaMail", "Invia un messaggio a John utilizzando AltaMail" o "Invia un messaggio a John utilizzando AltaMail dicendo Ciao John, sarò lì presto"
Se sono necessari alcuni dettagli aggiuntivi, Siri li richiederà, come il destinatario o il messaggio.
Attualmente l'oggetto di un nuovo messaggio è predefinito nelle impostazioni dell'app AltaMail - sezione Email.
Per motivi di sicurezza, AltaMail chiederà l'accesso per inviare e-mail quando viene creata la prima e-mail con Siri. Questo può essere modificato nelle impostazioni dell'app - sezione Sicurezza . Dovrai aprire AltaMail la prima volta che invii un'e-mail, ma la volta successiva, le e-mail verranno inviate in background se consenti l'accesso.

Altre scorciatoie verranno suggerite mentre usi AltaMail. Ad esempio, quando scorri per inviare un modello di email e aggiungi alcuni contatti, verrà creato un collegamento nell'app Impostazioni del dispositivo - Impostazioni Siri, per ripetere il processo.

Se utilizzi il menu a sinistra per aprire la cartella di un account e-mail, tale azione verrà suggerita come collegamento nell'app Impostazioni del dispositivo - Siri e Ricerca - Impostazioni AltaMail.

Puoi elaborare le scorciatoie AltaMail dalla schermata di blocco. Per disabilitare questa funzione, disattiva "Consenti su schermata di blocco" nell'app Impostazioni del dispositivo - Impostazioni Siri e Ricerca - AltaMail.

Nota: dovrai prima avviare AltaMail per creare i collegamenti e Siri potrebbe impiegare alcuni minuti per aggiungere i collegamenti all'elenco nell'app delle impostazioni del dispositivo. Assicurati inoltre che "Utilizza con Siri" sia attivato nella sezione delle impostazioni del dispositivo AltaMail.