Use os atalhos da Siri para realizar tarefas e alterar a visualização

Você pode usar os atalhos do iOS 12 no AltaMail usando o aplicativo Configurações do dispositivo - Siri e Pesquisa - AltaMail (na parte inferior da tela) (Ajuda da Apple)
Você pode atribuir um comando de voz aos atalhos usando o botão “+” ao lado de cada atalho. Você também pode adicionar atalhos às suas macros no aplicativo Atalhos.

Você pode usar o comando de voz que acabou de criar para repetir a ação que acabou de realizar.Quando você usa o painel do lado esquerdo para visualizar uma tela como Filtro de pasta, Tela dividida, Locais etc., a maioria das telas suporta atalhos da Siri e mostrará uma opção "Adicionar à Siri" na parte inferior do menu de ação (botão com o círculo e ícone de 3 pontos). Ao tocar em "Adicionar ao Siri", você será solicitado a adicionar um comando de voz para o atalho e ele será salvo no aplicativo Configurações do dispositivo - Siri - seção Atalhos.
Isso também pode ser usado nos atalhos, por exemplo. diga ao Siri - "Convoque uma reunião de vendas"Ao criar um novo e-mail, você também pode usar "Adicionar ao Siri" no menu de ação para criar um novo e-mail novamente e então editar a mensagem e enviá-la. Ao escolher “Adicionar à Siri” ao enviar um modelo para os contatos, o atalho de voz enviará esse modelo para os mesmos usuários novamente sem a necessidade de abrir o AltaMail. Por exemplo, se você quiser avisar às pessoas que está voltando para casa ou convocar uma reunião enviando um modelo para uma lista de contatos.

Ao desativar manualmente os sons de notificação nas configurações de notificação do AltaMail, um novo atalho será sugerido com o intervalo de horas que você inseriu. Então você pode desativar os sons por 8 horas.Por padrão você verá os atalhos “Ativar sons de notificação” e “Desativar sons de notificação”. por exemplo. Eles podem ser usados u200bu200bquando você estiver em uma reunião.
Você também pode usar o aplicativo de atalhos para mesclar vários atalhos em um. (Ajuda da Apple)
por exemplo. Se você criar um atalho personalizado no aplicativo Atalhos chamado “Estou acordado”, poderá adicionar o atalho AltaMail “Ativar sons de notificação” à lista como uma das ações. Você também pode criar um atalho “Boa noite” que inclua o atalho AltaMail “Desativar sons de notificação” por 8 horas.
Claro, você ainda pode usar a opção alternativa de definir uma programação para desativar notificações e sons nas configurações de notificação. Visualizar

Você também pode enviar um e-mail de AltaMail usando Siri usando a frase "Enviar uma mensagem usando AltaMail", "Enviar uma mensagem para John usando AltaMail" ou "Enviar uma mensagem para John usando AltaMail dizendo Olá John, estarei aí em breve"
Se forem necessários alguns detalhes adicionais, o Siri irá solicitá-los, como o destinatário ou a mensagem.
Atualmente, o assunto de uma nova mensagem está predefinido nas configurações do aplicativo AltaMail - seção Email.
Por motivos de segurança, o AltaMail solicitará acesso para enviar e-mails quando o primeiro e-mail for criado com Siri. Isso pode ser alterado nas configurações do aplicativo - seção Segurança. Você precisará abrir o AltaMail na primeira vez que enviar um e-mail, mas na próxima vez, os e-mails serão enviados em segundo plano se você permitir o acesso.

Outros atalhos serão sugeridos conforme você usa o AltaMail. Por exemplo, quando você desliza para enviar um modelo de e-mail e adicionar alguns contatos, um atalho será criado no aplicativo Configurações do dispositivo - Configurações da Siri, para repetir esse processo.

Se você usar o menu do lado esquerdo para abrir uma pasta de conta de e-mail, essa ação será sugerida como um atalho no aplicativo Configurações do dispositivo - Siri e Pesquisa - configurações do AltaMail.

Você pode processar atalhos do AltaMail na tela de bloqueio. Para desativar esse recurso, desative "Permitir tela de bloqueio" no aplicativo Configurações do dispositivo - Siri e Pesquisa - configurações do AltaMail.

Observação: você precisará iniciar o AltaMail primeiro para criar os atalhos e a Siri pode levar alguns minutos para adicionar os atalhos à lista no aplicativo de configurações do dispositivo. Certifique-se também de que "Usar com Siri" esteja ativado na seção de configurações do dispositivo AltaMail.