Reduzierung der Speicherplatznutzung auf der Festplatte

Standardmäßig werden der Inhalt und die Anhänge von E-Mail-Nachrichten heruntergeladen, wenn E-Mails zum ersten Mal von Ihrem E-Mail-Konto gelesen werden. Dies verbraucht mehr Speicherplatz und Netzwerkdaten, spart aber Zeit, wenn Sie später eine E-Mail anzeigen möchten.

MehrIn den E-Mail-Kontoeinstellungen bearbeiten (Ansicht) können Sie den Abschnitt „Erweiterte“ öffnen und die Einstellungen für das Vorabladen ändern. „E-Mail-Inhalte vorladen“ lädt die E-Mail-Nachricht herunter. „Gesamte E-Mail vorladen“ lädt die Nachricht und die Anhänge herunter.

Sie können auch den Speicherplatz begrenzen, der von jedem E-Mail-Konto verwendet wird. Öffnen Sie in den E-Mail-Kontoeinstellungen bearbeiten (Ansicht) den Abschnitt „Erweiterte“ und tippen Sie dann auf die Schaltfläche „Festplattennutzung“.
Diese Einstellung entfernt keine E-Mails aus Ihrem E-Mail-Konto oder aus Ihrem Posteingang. Dadurch wird nur Speicherplatz freigegeben, der von der Nachricht und den Anhängen verwendet wird.Im Bildschirm „Festplattennutzung“ können Sie eine maximale Speicherplatznutzung für dieses E-Mail-Konto auswählen. Sobald das ausgewählte Speicherlimit erreicht ist, werden die Nachrichten- und Anhangsinhalts-E-Mails von E-Mails aus dem Festplattenspeicher entfernt. Diese Informationen können später heruntergeladen werden, wenn Sie tippen, um eine E-Mail anzuzeigen.

Sie können auf die Schaltfläche „Löschen“ tippen, um vorhandenen Speicherplatz zu löschen, der von Inhalten und Anhängen von E-Mail-Nachrichten belegt wird. Diese Informationen werden dann später geladen, wenn Sie sie benötigen.