Reducción del uso del espacio de almacenamiento en disco

De forma predeterminada, el contenido de los mensajes de correo electrónico y los archivos adjuntos se descargarán cuando los correos electrónicos se lean por primera vez desde su cuenta de correo electrónico. Esto utilizará más espacio de almacenamiento y datos de red, pero ahorrará tiempo cuando desee ver un correo electrónico más tarde.

MásEn la configuración de edición de la cuenta de correo electrónico (Ver) puede abrir la sección 'Avanzada' y cambiar la configuración de precarga. 'Precargar contenido de correo electrónico' descargará el mensaje de correo electrónico. 'Precarga email completo' descargará el mensaje y los archivos adjuntos.

También puede limitar el espacio de almacenamiento utilizado por cada cuenta de correo electrónico. En la configuración de edición de la cuenta de correo electrónico (Ver), abra la sección 'Avanzada' y luego toque el botón 'Uso del disco'.
Esta configuración no eliminará los correos electrónicos de su cuenta de correo electrónico o de su bandeja de entrada. Esto solo liberará espacio de almacenamiento utilizado por el mensaje y los archivos adjuntos.En la pantalla 'Uso del disco' puede seleccionar un uso máximo de espacio de almacenamiento para esta cuenta de correo electrónico. Una vez que se alcance el límite de almacenamiento seleccionado, el mensaje y el contenido del archivo adjunto se eliminarán del almacenamiento en disco. Esta información se puede descargar más tarde cuando toca para ver un correo electrónico.

Puede tocar el botón 'Borrar' para borrar cualquier espacio en disco existente utilizado por el contenido de los mensajes de correo electrónico y los archivos adjuntos. Esta información se cargará más tarde cuando la necesite.