Reduzindo o uso do espaço de armazenamento em disco

Por padrão, o conteúdo e os anexos das mensagens de e-mail serão baixados quando os e-mails forem lidos pela primeira vez na sua conta de e-mail. Isso usará mais espaço de armazenamento e dados de rede, mas economizará tempo quando você quiser visualizar um e-mail mais tarde.

MaisNas configurações de edição da conta de e-mail (Ver), você pode abrir a seção 'Avançadas' e alterar as configurações de pré-carregamento. 'Pré-carregar conteúdo do e-mail' fará o download da mensagem de e-mail. 'Pré-carregar e-mail completo' fará o download da mensagem e dos anexos.

Você também pode limitar o espaço de armazenamento usado por cada conta de e-mail. Nas configurações de edição da conta de e-mail (Exibir), abra a seção 'Avançadas' e toque no botão 'Uso de disco'.
Esta configuração não removerá e-mails de sua conta de e-mail ou de sua caixa de entrada. Isso apenas liberará espaço de armazenamento usado pela mensagem e anexos.Na tela 'Uso de disco' você pode selecionar um uso máximo de espaço de armazenamento para esta conta de e-mail. Quando o limite de armazenamento selecionado for atingido, a mensagem e o e-mail de conteúdo de anexo de e-mails serão removidos do armazenamento em disco. Essas informações podem ser baixadas posteriormente quando você toca para visualizar um e-mail.

Você pode tocar no botão 'Limpar' para limpar qualquer espaço em disco existente usado por conteúdo e anexos de mensagens de e-mail. Essas informações serão carregadas posteriormente, quando você precisar.