Senden Sie E-Mails an eine andere App oder Ihre To-Do-Manager-App, z. Omnifocus, DEVONthink, Evernote, Todoist, Things

Sie können E-Mail-Inhalte von AltaMail aus an andere Apps senden. Sie können Erinnerungen, Aufgaben oder Notizen erstellen, indem Sie E-Mail-Nachrichten an andere Apps senden.

Tippen Sie auf eine E-Mail, um sie anzuzeigen, und tippen Sie dann auf die Aktionsmenüschaltfläche (Kreis mit 3 Punkten), um „Teilen“ oder „Öffnen mit App....“ auszuwählen, um E-Mail-Inhalte mit anderen Apps wie Omnifocus, DEVONthink, Evernote, Todoist, Things usw. zu teilen.

Sie können E-Mails auch über den E-Mail-Listenbildschirm senden. Tippen Sie auf, um eine E-Mail im Listenbildschirm zu überprüfen, und tippen Sie auf die Aktionsmenüschaltfläche, um „Teilen“ oder „Öffnen mit App....“ auszuwählen.