AltaMail Ayuda

Nuestro servicio técnico está disponible a todas horas cualquier día de la semana
Envíe correos electrónicos a otra aplicación o a su aplicación de administrador de tareas, por ejemplo. Omnifocus, DEVONthink, Evernote, Todoist, Cosas

Puede enviar contenido de correo electrónico a otras aplicaciones desde AltaMail. Puede crear recordatorios, tareas pendientes o notas enviando mensajes de correo electrónico a otras aplicaciones.

Toque un correo electrónico para verlo y luego toque el botón del menú de acciones (círculo con 3 puntos) para seleccionar "Compartir" o "Abrir con la aplicación…" para compartir el contenido del correo electrónico con otras aplicaciones como Omnifocus, DEVONthink, Evernote, Todoist, Things, etc.

También puede enviar correos electrónicos desde la pantalla de la lista de correo electrónico. Toque para consultar un correo electrónico en la pantalla de lista y toque el botón del menú de acciones para seleccionar "Compartir" o "Abrir con la aplicación…".

Atrás - AltaMail