Envíe correos electrónicos a otra aplicación o su aplicación de administrador de tareas, por ejemplo. Omnifocus, Devonthink, Evernote, Todoist, Things

Puede enviar contenido de correo electrónico a otras aplicaciones desde AltaMail. Puede crear recordatorios, elementos de tareas o notas enviando mensajes de correo electrónico a otras aplicaciones.

Toque un correo electrónico para verlo y luego toque el botón del menú de acción (cuadrado con flecha) para seleccionar "Compartir" o "Abrir con la aplicación" para compartir contenido de correo electrónico con otras aplicaciones como Omnifocus, DEVONthink, Evernote, Todoist, Things, etc. .

También puede enviar correos electrónicos desde la pantalla de lista de correo electrónico. Toque para revisar un correo electrónico en la pantalla de lista y toque el botón del menú de acción para seleccionar "Compartir" o "Abrir con la aplicación".