Invia e-mail a un'altra app o alla tua app To Do Manager, ad es. Omnifocus,DEVONthink,Evernote,Todoist,Cose

Puoi inviare contenuti e-mail ad altre app dall'interno di AltaMail. Puoi creare promemoria, attività o note inviando messaggi e-mail ad altre app.

Tocca un'e-mail per visualizzarla, quindi tocca il pulsante del menu azione (cerchio con 3 punti) per selezionare "Condividi" o "Apri con" per condividere il contenuto dell'e-mail con altre app come Omnifocus, DEVONthink, Evernote, Todoist, Things ecc.

È inoltre possibile inviare e-mail dalla schermata dell'elenco e-mail. Tocca per controllare un'e-mail nella schermata dell'elenco e tocca il pulsante del menu azione per selezionare "Condividi" o "Apri con".