Kopieren Sie einen URL-Link in eine E-Mail

Sie können URL-Links zu E-Mails außerhalb von AltaMail verwenden. Sie können beispielsweise einen E-Mail-Link in Ihre Notizen-App einfügen oder als Lesezeichen verwenden. Durch Tippen auf die Link-URL wird AltaMail geöffnet und die E-Mail angezeigt.

Sie können eine URL aus AltaMail kopieren. Wenn Sie eine E-Mail anzeigen oder eine E-Mail in der Liste auswählen, wählen Sie im Aktionsmenü (Quadrat mit Kästchensymbol) 'Externe URL kopieren' aus. Dadurch wird die URL in die Zwischenablage kopiert, sodass Sie sie an einer anderen Stelle einfügen können.

Sie können Ihre eigenen E-Mail-URLs in diesem Format erstellen:
openampro://viewEmail?mid=%3message-id.123%3e

Der Parameter "mid" ist das Feld "Message-ID" im E-Mail-Header. Im obigen Beispiel wird ein Header-Feld für die Nachrichten-ID "" verwendet.