Copiar un enlace URL a un correo electrónico

Puede utilizar enlaces URL a correos electrónicos fuera de AltaMail. Por ejemplo, puede pegar un enlace de correo electrónico en su aplicación de notas o utilizarlo como marcador. Al tocar la URL del enlace, se abrirá AltaMail y se mostrará el correo electrónico.

Puede copiar una URL desde dentro de AltaMail. Cuando vea un correo electrónico o seleccione un correo electrónico en la lista, use el menú de acción (cuadrado con el icono de cuadro) para seleccionar 'Copiar URL externa'. Esto copiará la URL al portapapeles para que pueda pegarla en otro lugar.

Puede crear sus propias URL de correo electrónico con este formato:
openampro://viewEmail?mid=%3message-id.123%3e

El parámetro "mid" es el campo "Message-ID" dentro del encabezado del correo electrónico. El ejemplo anterior usa un campo de encabezado de ID de mensaje de "".