Copia un collegamento URL a un'e-mail

È possibile utilizzare collegamenti URL a e-mail al di fuori di AltaMail. Ad esempio, puoi incollare un collegamento e-mail nella tua app per le note o usarlo come segnalibro. Toccando l'URL del collegamento si aprirà AltaMail e verrà visualizzato l'email.

Puoi copiare un URL dall'interno di AltaMail. Quando visualizzi un'e-mail o selezioni un'e-mail nell'elenco, utilizza il menu delle azioni (quadrato con l'icona della casella) per selezionare "Copia l'URL esterno". Questo copierà l'URL negli appunti in modo da poterlo incollare altrove.

Puoi creare i tuoi URL di posta elettronica utilizzando questo formato:
openampro://viewEmail?mid=%3message-id.123%3e

Il parametro "mid" è il campo "Message-ID" all'interno dell'intestazione dell'email. L'esempio precedente utilizza un campo di intestazione ID messaggio di "".