Copie um link de URL para um e-mail

Você pode usar links de URL para e-mails fora de AltaMail. Por exemplo, você pode colar um link de e-mail em seu aplicativo de notas ou usá-lo como um favorito. Tocar no URL do link abrirá AltaMail e mostrará o e-mail.

Você pode copiar um URL de dentro do AltaMail. Ao visualizar um e-mail ou selecionar um e-mail na lista, use o menu de ação (quadrado com ícone de caixa) para selecionar 'Copiar url externo'. Isso copiará o URL para a área de transferência para que você possa colá-lo em outro lugar.

Você pode criar seus próprios URLs de e-mail usando este formato:
openampro://viewEmail?mid=%3message-id.123%3e

O parâmetro "mid" é o campo "Message-ID" dentro do cabeçalho do email. O exemplo acima usa um campo de cabeçalho de id de mensagem de "".