Leeren Sie den Papierkorb

Sie können E-Mails mit der Aktion 'Leerer Müll' im Aktionsmenü aus Ihrem Papierkorb entfernen. Sie können auch neuere E-Mails über das Feld 'Max Alter (Tage)' im leeren Papierkorbfenster aufbewahren. Wenn Sie beispielsweise ein Höchstalter von 60 Tagen wählen, werden nur E-Mails gelöscht, die älter als 60 Tage sind.
Durch das Leeren des Papierkorbs werden E-Mails dauerhaft von Ihrem E-Mail-Server gelöscht, es sei denn, Sie deaktivieren die Option "Eingehende E-Mail synchr." im Bildschirm "Konto bearbeiten - Erweitert".

Sie können ältere E-Mails auch automatisch löschen, indem Sie die E-Mail-Ordnereinstellung verwenden, um ältere E-Mails zu löschen. Ansicht. Sie müssen den Papierkorbordner für jedes E-Mail-Konto im Abschnitt Ordner im linken Bereich öffnen.