Leeren Sie den Papierkorb

Mit der Aktion „Leerer Müll“ im Aktionsmenü können Sie E-Mails aus Ihrem Papierkorb entfernen. Sie können auch festlegen, dass neuere E-Mails gespeichert werden sollen, indem Sie das Feld „Max Alter (Tage)“ im leeren Papierkorbfenster verwenden. Wenn Sie beispielsweise ein maximales Alter von 60 Tagen wählen, werden nur E-Mails gelöscht, die älter als 60 Tage sind.
Durch das Leeren des Papierkorbs werden E-Mails dauerhaft von Ihrem E-Mail-Server gelöscht, es sei denn, Sie deaktivieren die Option „Eingehende E-Mail synchr.“ im Bildschirm „Konto bearbeiten“ – Abschnitt „Erweitert“.

Sie können ältere E-Mails auch automatisch löschen, indem Sie die E-Mail-Ordner-Einstellung verwenden, um ältere E-Mails zu löschen. Ansicht. Um diese Einstellung zu ändern, müssen Sie den Papierkorb für jedes E-Mail-Konto im Abschnitt „Ordner“ im linken Seitenbereich öffnen.