Vaciar la carpeta de papelera

Puede eliminar correos electrónicos de su carpeta de papelera usando la acción 'Papelera vacía' en el menú de acciones. También puede optar por conservar los correos electrónicos más recientes utilizando el campo 'Antigüedad máx. (días)' en la ventana de la papelera vacía. Por ejemplo, si elige una antigüedad máxima de 60 días, solo se eliminarán los correos electrónicos de más de 60 días.
Vaciar la papelera eliminará permanentemente los correos electrónicos de su servidor de correo electrónico a menos que desactive la opción 'Sincronizar correo electrónico recibido' en la pantalla de edición de cuenta - sección avanzada.

También puede eliminar automáticamente correos electrónicos más antiguos utilizando la configuración de la carpeta de correo electrónico para eliminar correos electrónicos más antiguos. Ver. Deberá abrir la carpeta de papelera de cada cuenta de correo electrónico en la sección Carpetas en el panel lateral izquierdo para cambiar esta configuración.