Svuota la cartella del cestino

Puoi rimuovere le email dalla cartella del cestino utilizzando l'azione "Cestino vuoto" nel menu delle azioni. Puoi anche scegliere di conservare le email più recenti utilizzando il campo "Periodo max (giorni)" nella finestra del cestino vuoto. Ad esempio, se scegli un'età massima di 60 giorni, verranno eliminate solo le email più vecchie di 60 giorni.
Lo svuotamento del cestino eliminerà definitivamente le email dal tuo server di posta elettronica a meno che non disattivi l'opzione "Sincronizza posta in arrivo" nella schermata di modifica dell'account - sezione avanzata.

Puoi anche eliminare automaticamente le email più vecchie utilizzando l'impostazione della cartella email per eliminare le email più vecchie. Visualizza. Dovrai aprire la cartella cestino per ciascun account e-mail nella sezione Cartelle nel pannello laterale sinistro per modificare questa impostazione.