Esvazie a pasta de lixo

Você pode remover e-mails da sua pasta de lixo usando a ação ‘Lixo vazio’ no menu de ações. Você também pode optar por manter os e-mails mais recentes usando o campo 'Idade máxima (dias)' na janela da lixeira vazia. Por exemplo, se você escolher uma idade máxima de 60 dias, apenas os e-mails com mais de 60 dias serão excluídos.
Esvaziar a lixeira excluirá permanentemente os e-mails do seu servidor de e-mail, a menos que você desative a opção 'Sincronizar e-mail recebido' na tela de edição da conta - seção avançada.

Você também pode excluir automaticamente e-mails mais antigos usando a configuração da pasta de e-mail para excluir e-mails mais antigos. Visualizar. Você precisará abrir a pasta de lixo de cada conta de e-mail na seção Pastas no painel esquerdo para alterar essa configuração.