Senden von Bildern und Dokumenten aus anderen Apps

Sie können Webseiten, Dokumente und Fotos aus anderen Apps senden, die den Standardaktionsdialog mit Erweiterungen verwenden. Die Position der Aktionsmenüschaltfläche hängt von anderen Apps ab. Die folgenden Schritte beziehen sich jedoch auf Apps wie Safari und Fotos usw.
Hinweis: Sie können Fotos innerhalb von AltaMail senden, indem Sie die Schaltfläche "Anhang" in einer neuen E-Mail verwenden.
  1. Zeigen Sie Ihr Dokument, Ihre Webseite, Ihr Foto usw. in der anderen App an
  2. Tippen Sie auf die Aktionstaste, um die Liste der Optionen zum Teilen von Inhalten anzuzeigen. Dies wird in verschiedenen Apps anders sein, und einige Apps unterstützen dies möglicherweise nicht.
  3. Scrollen Sie die oberste Tastenreihe nach rechts und tippen Sie auf "Mehr/..."
  4. Aktivieren Sie die AltaMail-Schaltfläche in der Liste. Sie müssen möglicherweise nach unten scrollen. Sie können das Liniensymbol auch nach rechts ziehen, um die Reihenfolge zu ändern.
  5. Tippen Sie auf "Fertig" und Sie sehen nun die AltaMail-Schaltfläche in der obersten Zeile. Tippen Sie auf die AltaMail-Schaltfläche, um den E-Mail-Bildschirm zu öffnen.
  6. Sobald Sie auf die Schaltfläche "Senden" tippen, dauert es ein oder zwei Minuten, um die E-Mail im Hintergrund zu senden, ohne dass Sie AltaMail
  7. öffnen müssen.
  8. Wenn Sie auf die Schaltfläche "Speichern" tippen, wird Ihre E-Mail im Abschnitt "Entwürfe" in AltaMail zum späteren Senden oder Bearbeiten gespeichert.