Envío de imágenes y documentos desde otras aplicaciones

Puede enviar páginas web, documentos y fotos desde otras aplicaciones que usan el diálogo de acción estándar con extensiones. La ubicación del botón de menú de acción variará en otras aplicaciones, pero los pasos a continuación se relacionan con aplicaciones como Safari y Fotos, etc.
Nota: Puede enviar fotos dentro de AltaMail utilizando el botón adjunto en un nuevo correo electrónico.
  1. Ver su documento, página web, foto, etc. en la otra aplicación
  2. Toque el botón Acción para mostrar la lista de opciones para compartir contenido. Esto será diferente en diferentes aplicaciones, y es posible que algunas aplicaciones no lo admitan.
  3. Desplácese a la derecha de la fila superior de botones y toque "Más/..."
  4. Habilita el botón AltaMail en la lista. Es posible que deba desplazarse hacia abajo. También puede arrastrar el ícono de líneas a la derecha para volver a organizar el pedido
  5. Toca "Listo" y ahora verás el botón AltaMail en la fila superior. Toque el botón [de la aplicación] para abrir la pantalla de correo electrónico
  6. Una vez que toca el botón de enviar, tardará uno o dos minutos en enviar el correo electrónico en segundo plano sin necesidad de abrir AltaMail
  7. Si toca el botón "Guardar", su correo electrónico se guardará en la sección de borradores en [aplicación] para enviar o editar más tarde