Invio di immagini e documenti da altre applicazioni

È possibile inviare pagine web, documenti e foto da altre applicazioni che utilizzano la finestra di azione standard con estensioni. La posizione dei pulsanti del menu di azione varia in altre applicazioni, ma i passaggi che seguono riguardano applicazioni come Safari e foto ecc.
Nota: puoi inviare le foto all'interno di AltaMail utilizzando il pulsante allegato di una nuova email.
  1. Visualizza l'documento, la pagina web, la foto ecc. Nell'altra applicazione
  2. Tocca il pulsante Azione per visualizzare l'elenco delle opzioni per la condivisione del contenuto. Ciò sarà diverso in diverse applicazioni e alcune app non possono supportare questo.
  3. Scorri la riga superiore dei pulsanti a destra e tocca su "Altro/..."
  4. Attiva il pulsante AltaMail nell'elenco. Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso. È inoltre possibile trascinare l'icona delle righe a destra per riordinare l'ordine
  5. Tocca "Fatto" e vedrai ora il pulsante AltaMail nella riga superiore. Tocca sul pulsante AltaMail per aprire la schermata di posta elettronica
  6. Dopo aver toccato il pulsante invio, occorrerà un minuto o due per inviare l'email in background senza aver bisogno di aprire AltaMail
  7. Se tocca il pulsante "Salva", la tua email verrà salvata nella sezione bozze in AltaMail per inviare o modificare successivamente