E-Mail-Dateien in ein E-Mail-Konto hochladen

Sie können E-Mail-Dateien von einem Cloud-Server oder Dateien auf Ihrem Gerät in ein E-Mail-Konto hochladen.

Wählen Sie dann im Aktionsmenü "Zum E-Mail-Konto hochladen" aus. (Quadrat mit Pfeiltaste)Öffnen Sie zunächst den Bildschirm Dateien in AltaMail im linken Seitenbereich. Öffnen Sie den Cloud-Server oder den Bildschirm mit den lokalen Dateien, um die E-Mail-Dateien anzuzeigen. Tippen Sie auf das Datei-Kontrollkästchen, um eine oder mehrere E-Mail-Dateien auszuwählen.
Dann können Sie ein E-Mail-Konto und einen E-Mail-Ordner auswählen, an den die E-Mail-Dateien gesendet werden sollen. Dadurch werden neue E-Mails mit dem Inhalt der E-Mail-Datei erstellt.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, E-Mails als Dateien zu speichern. Als E-Mail-Datei speichernoder Backup in E-Mail-Dateien
Sie können E-Mails auch zwischen E-Mail-Konten verschieben, ohne E-Mails als Dateien speichern zu müssen. Zum E-Mail-Konto wechseln