Cargar archivos de correo electrónico a una cuenta de correo electrónico

Puede cargar archivos de correo electrónico desde un servidor en la nube o archivos de su dispositivo a una cuenta de correo electrónico.

Luego seleccione "Cargar a la cuenta de correo electrónico" en el menú de acciones. (círculo con botón de 3 puntos)Primero abra la pantalla Archivos dentro de AltaMail en el panel lateral izquierdo. Abra el servidor en la nube o la pantalla de archivos locales para ver los archivos de correo electrónico. Toque la casilla de verificación del archivo para seleccionar uno o más archivos de correo electrónico.
Luego puede elegir una cuenta de correo electrónico y una carpeta de correo electrónico para enviar los archivos de correo electrónico. Esto creará nuevos correos electrónicos con el contenido del archivo de correo electrónico.

Hay varias formas de guardar correos electrónicos como archivos. Guardar como archivo de correo electrónicoo Copia de seguridad en archivos de correo electrónico
También puede mover correos electrónicos entre cuentas de correo electrónico sin necesidad de guardarlos como archivos. Mover a una cuenta de correo electrónico