Carica file di posta elettronica su un account di posta elettronica

Puoi caricare file di posta elettronica da un server cloud o file sul tuo dispositivo su un account di posta elettronica.

Quindi seleziona "Carica nell'account e-mail" nel menu azioni. (cerchio con pulsante a 3 punti)Per prima cosa apri la schermata File all'interno di AltaMail nel pannello laterale sinistro. Aprire il server cloud o la schermata dei file locali per visualizzare i file di posta elettronica. Tocca la casella di controllo del file per selezionare uno o più file di posta elettronica.
Quindi puoi scegliere un account e-mail e una cartella e-mail a cui inviare i file e-mail. Ciò creerà nuove email con il contenuto del file di posta elettronica.

Esistono vari modi per salvare le email come file. Salva come file di posta elettronicao Backup su file di posta elettronica
Puoi anche spostare le email tra account di posta elettronica senza la necessità di salvare le email come file. Passa all'account di posta elettronica