Carregar arquivos de e-mail para uma conta de e-mail

Você pode fazer upload de arquivos de e-mail de um servidor em nuvem ou de arquivos do seu dispositivo para uma conta de e-mail.

Em seguida, selecione "Fazer upload para conta de e-mail " no menu de ação. (círculo com botão de 3 pontos)Primeiro abra a tela Arquivos dentro do AltaMail no painel esquerdo. Abra o servidor em nuvem ou a tela de arquivos locais para visualizar os arquivos de e-mail. Toque na caixa de seleção do arquivo para selecionar um ou mais arquivos de e-mail.
Em seguida, você pode escolher uma conta de e-mail e uma pasta de e-mail para enviar os arquivos de e-mail. Isso criará novos emails com o conteúdo do arquivo de email.

Existem várias maneiras de salvar e-mails como arquivos. Guardar como ficheiro de e-mailou Backup para arquivos de e-mail
Você também pode mover e-mails entre contas de e-mail sem a necessidade de salvar e-mails como arquivos. Mover para uma conta de e-mail