Erste Schritte zum Drucken

Zunächst können Sie die Datei "Schnellstart" in AltaMail drucken.

AltaMail druckt ohne zusätzliche Software direkt auf die meisten Druckermodelle. Es wird jedoch empfohlen, die kostenlose WePrint-Druckerfreigabesoftware zu installieren, wenn Sie Probleme beim Anschluss an den Drucker haben oder der Drucker über eine USB-Verbindung verfügt.
Installieren Sie WePrint von hier aus auf Ihrem Mac oder PC. http://esz.us/wp
  1. Tippen Sie oben links im Bildschirm auf die dreizeilige Schaltfläche, um das linke Seitenfenster zu öffnen, und tippen Sie auf "Dateien"
  2. Tippen Sie auf die Datei "Schnellstart", um sie anzuzeigen.
  3. Tippen Sie oben rechts im Bildschirm auf die Schaltfläche Drucken, um das Fenster Drucken zu öffnen.
  4. Wenn Sie nicht automatisch zum Bildschirm "Drucker" gelangen, tippen Sie auf die Schaltfläche "Wählen"
  5. Ihr Netzwerk wird nach verfügbaren Druckern durchsucht. Tippen Sie hier, um Ihren Drucker auszuwählen
  6. Wenn Sie den grünen WePrint-Drucker nicht ausgewählt haben, können Sie im Bildschirm "Konfiguration" die beste Druckeroption für Ihren Drucker auswählen. Tippen Sie neben jeder Option auf "Test", um sie zu testen. Tippen Sie auf "Mehr", um weitere Optionen auszuwählen. Diese Option unterstützt die meisten Drucker. z.B. Epson, Canon, Brother, HP, Lexmark, Dell, Samsung, Kodak usw.
    Wenn Sie viele leere Seiten drucken, ziehen Sie das Papierfach heraus und starten Sie den Drucker neu
  7. Bei einigen Druckermodellen ist der Setup-Test möglicherweise nicht kompatibel. Sie können trotzdem drucken. Installieren Sie WePrint auf Ihrem Mac oder PC http://esz.us/wp
  8. Wenn Sie WePrint installiert haben, sollte AltaMail WePrint automatisch finden und Ihre Drucker auf dem Bildschirm "Drucker" anzeigen. Ist dies nicht der Fall, tippen Sie oben rechts auf das + und geben Sie Ihre WePrint-Serveradresse manuell ein. Wenn WePrint immer noch nicht gefunden wird, öffnen Sie die Verbindungshilfe (Ansicht)
  9. Tippen Sie nach der Auswahl Ihres Druckers auf dem Bildschirm "Drucken" auf "Drucken", um zu drucken

Sie können im Bildschirm Drucken auf die Schaltfläche "Druckeroptionen" tippen, um Einstellungen wie Seitengröße, Ränder usw. zu ändern.

Wenn Sie eine leere Seite erhalten oder Probleme haben, tippen Sie hier (Ansicht), um zum Abschnitt "Fehlerbehebung" zu gelangen.