Ordnerfilter: Gruppieren von Ordnern und Konten in gefilterte Ansichten

Sie können mehrere E-Mail-Ordner und -Konten mithilfe von Ordnerfiltern in einer einzelnen E-Mail-Ansicht gruppieren. Sie können auch filtern, welche Arten von E-Mails in Ordnerfiltern angezeigt werden.

►  https://esz.nz/vff

Öffnen Sie das Menü auf der linken Seite und tippen Sie auf "Ordnerfilter". Tippen Sie rechts neben dem Titel des Ordnerfilters auf die Schaltfläche Zahnradeinstellungen, um die Ordnerfilter zu bearbeiten.
Tippen Sie auf die Schaltfläche "+" oben, um weitere Ordnerfilter hinzuzufügen. Tippen Sie auf einen Ordnerfilter, um ihn zu bearbeiten.
Der Bildschirm zum Bearbeiten des Ordnerfilters ist in zwei Teile unterteilt. Im oberen Bereich wählen Sie aus, welche Konten und Ordner angezeigt werden sollen. Verwenden Sie die Schaltfläche "+" unter der Ordnerüberschrift, um Ordner hinzuzufügen. Tippen Sie zweimal auf den Papierkorb neben dem Ordner, um ihn zu löschen.
Im unteren Bereich können Sie beliebige Filter hinzufügen. Dies funktioniert genauso wie erweiterte Suchen und Regeln (Ansicht). Tippen Sie auf die Schaltfläche "+" im unteren Bereich, um Filter hinzuzufügen und Werte einzugeben. Weitere Informationen finden Sie in der Suchhilfe. (Anzeigen)

Nachdem Sie Ordnerfilter erstellt haben, können Sie sie im Abschnitt "Ordnerfilter" im Menü auf der linken Seite anzeigen. Sie können sie auch zum linken Seitenmenü hinzufügen, um schnell darauf zugreifen zu können. (Anzeigen)

Ordnerfilter können auch in geteilte Fenster eingefügt werden (Ansicht), um erweiterte E-Mail-Ansichten zu erstellen.