Filtri cartella: raggruppa cartelle e account in viste filtrate

È possibile raggruppare più cartelle e account e-mail in un'unica vista e-mail utilizzando Filtri cartella. Puoi anche filtrare quali tipi di email sono mostrati in Filtri cartella.

►  https://esz.nz/vff

Apri il menu a sinistra e tocca "Filtri cartella". A destra del titolo del filtro della cartella, toccare il pulsante delle impostazioni dell'ingranaggio per modificare i filtri della cartella.
Tocca il pulsante "+" in alto per aggiungere altri filtri di cartelle. Tocca su un filtro di cartella per modificarlo.
La schermata di filtro della cartella di modifica è divisa in 2 parti. La parte superiore è dove si sceglie quali account e cartelle visualizzare. Utilizzare il pulsante "+" sotto l'intestazione delle cartelle per aggiungere cartelle. Tocca due volte il pulsante cestino accanto alla cartella per eliminarlo.
La sezione inferiore ti consente di aggiungere tutti i filtri che potresti voler utilizzare. Funziona allo stesso modo delle ricerche avanzate e delle regole (Visualizza). Toccare il pulsante "+" nella sezione inferiore per aggiungere filtri e immettere valori. Vedi la sezione di aiuto alla ricerca per maggiori dettagli. (Visualizza)

Dopo aver creato i filtri cartella, puoi visualizzarli utilizzando la sezione "Filtri cartella" nel menu a sinistra. Puoi anche aggiungerli al menu a sinistra per un rapido accesso. (Visualizza)

I filtri delle cartelle possono anche essere inclusi nei pannelli Split (Visualizza) per creare visualizzazioni e-mail più avanzate.