Filtros de pasta: agrupar pastas e contas em vistas filtradas

Você pode agrupar várias pastas de e-mail e contas em uma única visualização de email usando Folder Filters. Você também pode filtrar quais tipos de e-mails são exibidos em Filtros de pastas.

►  https://esz.nz/vff

Abra o menu do lado esquerdo e toque em "Filtros de pastas". À direita do título do filtro da pasta, toque no botão Configurações dentárias para editar os filtros da pasta.
Toque no botão "+" no topo para adicionar mais filtros de pastas. Toque em um filtro de pasta para editá-lo.
A tela do filtro da pasta de edição é dividida em 2 partes. A parte superior é onde você escolhe quais contas e pastas a serem exibidas. Use o botão "+" sob o cabeçalho das pastas para adicionar pastas. Toque duas vezes no botão do lixo ao lado da pasta para excluí-lo.
A seção inferior permite adicionar quaisquer filtros que você queira usar. Isso funciona do mesmo modo que pesquisas avançadas e regras (Exibir). Toque no botão "+" na seção inferior para adicionar filtros e digitar valores. Veja a seção de ajuda da busca para mais detalhes. (Ver)

Depois de criar filtros de pastas, você pode visualizá-los usando a seção "Filtros de pastas" no menu do lado esquerdo. Você também pode adicioná-los ao menu do lado esquerdo para acesso rápido. (Ver)

Os filtros de pasta também podem ser incluídos em painéis divididos (Exibir) para fazer visualizações de e-mail mais avançadas.