Löschen Sie alte E-Mails automatisch in einem Ordner. Ordnereinstellungen

Mit den Ordnereinstellungen können Sie ältere E-Mails in einem Ordner automatisch löschen. Beispielsweise können Sie den Papierkorb- oder Spam-Ordner nach 2 Wochen oder 1 Monat automatisch löschen.

Tippen Sie auf der linken Seite auf die Schaltfläche "Ordner". Tippen Sie anschließend auf die Ordnerschaltfläche neben einem E-Mail-Konto, um die Ordner anzuzeigen. Möglicherweise müssen Sie auf den Pfeil nach links neben der Ordnerüberschrift tippen, um zum richtigen Konto zurückzukehren.

Tippen Sie oben in der Ordnerliste auf die Schaltfläche Einstellungen (Zahnrad), um die Ordner zu bearbeiten.

Tippen Sie auf, um den gewünschten Ordner auszuwählen. Tippen Sie oben im Ordnerlistenbildschirm auf das Aktionsmenü (Quadrat mit der Pfeiltaste), um die Aktionen anzuzeigen.
Verwenden Sie die Menüaktion 'Ordnereinstellungen', um die Ordnereinstellungen zu bearbeiten. Möglicherweise müssen Sie im Menü 'Mehr' nachsehen, um es zu finden.

Im Bildschirm 'Ordnereinstellungen' können Sie 'E-Mails löschen nach (Tagen)' aktivieren und die Anzahl der Tage auswählen, die Sie verwenden möchten.
Ältere E-Mails werden gelöscht, wenn der Ordner aktualisiert wird.