Alte E-Mails in einem Ordner automatisch löschen. Ordnereinstellungen

Mithilfe der Ordnereinstellungen können Sie ältere E-Mails in einem Ordner automatisch löschen. Sie könnten beispielsweise den Papierkorb oder den Spam-Ordner nach 2 Wochen oder 1 Monat automatisch löschen.

Tippen Sie im linken Seitenbereich auf die Schaltfläche „Ordner“. Tippen Sie dann auf die Ordnerschaltfläche neben einem E-Mail-Konto, um die Ordner anzuzeigen. Möglicherweise müssen Sie auf den Pfeil nach links neben der Ordnerüberschrift tippen, um zum richtigen Konto zurückzukehren.

Tippen Sie oben in der Ordnerliste auf die Schaltfläche „Einstellungen“ (Zahnrad), um die Ordner zu bearbeiten.

Tippen Sie, um den gewünschten Ordner auszuwählen. Tippen Sie oben im Ordnerlistenbildschirm auf das Aktionsmenü (Kreis mit der Schaltfläche mit drei Punkten), um die Aktionen anzuzeigen.
Verwenden Sie die Menüaktion „Ordnereinstellungen“, um die Ordnereinstellungen zu bearbeiten. Möglicherweise müssen Sie im Menü „Mehr“ nachsehen, um es zu finden.

Im Bildschirm „Ordnereinstellungen“ können Sie „E-Mails löschen nach (Tagen)“ aktivieren und die Anzahl der Tage auswählen, die Sie verwenden möchten.
Ältere E-Mails werden gelöscht, wenn der Ordner aktualisiert wird.