Ältere E-Mails automatisch löschen

Sie können E-Mails nach einer festgelegten Zeit im Bildschirm für die Ordnereinstellungen automatisch löschen.

Tippen Sie auf die Schaltfläche "Ordner" in der linken Seitenleiste. Tippen Sie dann auf die Ordnerschaltfläche neben einem E-Mail-Konto, um die Ordner anzuzeigen. Möglicherweise müssen Sie auf den Linkspfeil neben der Ordnerüberschrift tippen, um zum richtigen Konto zurückzukehren.
Tippen Sie oben in der Ordnerliste auf die Schaltfläche Einstellungen (cog), um die Ordner zu bearbeiten. Tippen Sie auf, um einen Ordner zu überprüfen, und wählen Sie "Mehr" -> "Ordner-Einstellungen", um die Ordnereinstellungen anzuzeigen.
Aktivieren Sie "E-Mail nach (Tagen) löschen" und wählen Sie die Anzahl der Tage aus, die Sie verwenden möchten. Ältere E-Mails werden gelöscht, wenn der Ordner aktualisiert wird.